Макияж, Маникюр
comments 3

Классический выбор оттенков из весенней коллекции Yves Rocher

Этой весной линейка декоративная линейка Yves Rocher пополнилась новыми оттенками. В весеннее дополнение вошли 2 запечных хайлайтера, 2 оттенка запеченных теней для век, 6 оттенков помады-карандаша, рассыпчатые блестки для губ и 4 оттенка лака для ногтей.

Я расскажу про несколько продуктов постепенно, но сейчас особое внимание хочу уделить паре помада-лак в классическом красном оттенке “Алая заря”. Оба просто невероятные продукты, которые должны быть у каждой девушки. Почему? Потому что это классика!

Лак для ногтей оформлен полностью, как обновленная серия лаков. Я уже рассказывала про несколько оттенков, хотя имею и небольшую коллекцию. Несмотря на обилие лаков, которое я держу дома, чистых красных оттенков у меня не так много. Более того, все они имеют какой-то характер. То в оранжевый уйдут, то в коричневый, то в ягодный. Оттенок “Алая заря” обязан быть в регулярной линейке, так как это просто безупречный глянцевый классический красный оттенок. Красного лака чище я еще не видела. И хотя я понимаю, что восприятие тут может у нас у всех отличаться, его красоту оспорить невозможно.

В целом, повторюсь, лак классический: объем 5 мл, широкая кисть, очень хорошее качество лака, ложится ровно, без проплешин и разводов, идеально покрывает ноготь с первого слоя.

Я просто влюблена в него, и если бы у меня не было столько лаков, точно в ближайшее время носила только его. Чем, впрочем, я пока благополучно и занимаюсь.

Я не нейл-блогер и не мастер маникюра, красный лак смотрится красиво только, когда он идеально лежит. И этот лак сам ложится идеально.

Помаду условно можно назвать парой к этому лаку, хотя, как и все помады в формате карандашей, у нее очень влажное, полупрозрачное покрытие. Тем не менее, это так же невероятно красивая помада. Она как бальзам, нежная и увлажняющая и ее можно наслаивать от легкого эффекта “зацелованных губ” до плотного покрытия (но все равно с влажным финишем).

Фото, кстати, сделано безо всяких вспышек просто при дневном освещении и вот так помада бликует. Настолько у нее влажное покрытие. Очень красиво. Прям глоток свежего воздуха среди матовых помад.

Весенняя коллекция макияжа скоро в продаже.

3 Comments

  1. Dasha says

    здравствуйте! а как называется оттенок помады?

    • alena says

      Добрый день 🙂 оттенок и у лака и у помады называется “Алая заря”

  2. Pingback: Yves Rocher Botanical Colour Nail Polish Лак для ногтей «Растительный блеск» — «Мраморное золото» и «Античное золото» — Beauty Tricks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *