Макияж
comments 4

Праздничный макияж с зимней коллекцией Artistry

Начался последний месяц зимы, а приближение весны совсем не ощущается. Особенно, когда за окном все завалено снегом. Чистые белые сугробы и понижающаяся температура напомнили об уже прошедших новогодних праздниках, а с ними и о зимнем, вечернем макияже, когда хочется холодна и искр на лице. Именно такой, холодной, благородной и искрящейся получилась зимняя коллекция Artistry от Amway.

Компактная пудра с эффектом 3D – Shimmering Nudes

Звездой этой коллекции стала многоцветная пудра-хайлайтер в холодных розово-лиловых тонах. Все ее сегменты имеет легкое сияние. Верхним покрытием пудры были крупные блестки, которые снимаются кистью после 2-3 использований. Сначала настолько явный холодный шиммер меня поразил, но так как это зимняя, праздничная коллекция, то такое сияние будет уместно в праздничном макияже.

Однако, через какое-то время шиммер сошел вместе с верхним слоем, как холодное снежное напыление, оставив очень нежное, но все еще морозно-розовое сияние. Эту пудру я использую не только на скулы, но и на все лицо, она дает красивое равномерное свечение и эффект расфокуса. Ниже, на фото вы увидите, как она визуально выравнивает тон лица.

Стоимость: 519,70 грн.

Стойкая жидкая подводка для глаз оттенка Purple

Невероятной красоты жидкая подводка темно-фиолетового оттенка с крупным синим шиммером продолжает идею искрящейся коллекции. Очень красиво смотрится этот лайнер на матовом макияже в качестве сияющего акцента. Также, подводкой очень удобно рисовать линию, кончик кисти твердый, но упругий. Блески распределяются равномерно, а линия не плешивит.

При ближайшем рассмотрении лайнер выглядит как сине-серебристо-фиолетовые блесточки на черной базе, что позволяет подводке давать насыщенный цвет на веках и не требует дополнительных танцев с бубнами, когда сияющую подводку видно только поверх черной. Здесь все уже предусмотрено. Стойкость у лайнера отличная, на мне держится весь день, смывается двухфазным средством.

Стоимость: 658,11 грн.

Набор теней для век Luxe Metallic

Я фанат теней, особенно кремовых. поэтому я была несказанно рада этому набору из трех оттенков жидкий теней. Тени представлены в оттенках — серебристом, темно-зеленом и фиолетовом. Объем у теней небольшой, а значит они не успеют подсохнуть, все они имеют приглашенный металлический блеск, наслаиваются и растушевываются — то есть, можно регулировать насыщенность.

У теней удобные маленькие спонжи, я наношу их на веки этими спонжами, а растушевываю пальцами или кистью. Самый плотный цвет у серебристого оттенка, менее плотный — у фиолетового и самое прозрачное покрытие — у зеленого оттенка. Тени схватываются примерно за минуту, на базе лежат целый день, не скатываясь. Праздничную ночь переживают с легкостью. Чтобы уплотнить оттенок, можно закрепить их сверху сухими тенями, сияние останется, а тени буду лежать, как прибитые.

Стоимость: 1233,95 грн.

Так как я решила показать вам именно праздничный макияж, то выбрала самый плотный оттенок теней, дополнив его сияющим лайнером.

Блеск для губ (в футляре с подсветкой)

Завершающим штрихом стали, конечно же, блески для губ. Это насыщенный глянец и легкая текстура. У меня блески в двух оттенках — чистейшем красном Real Red и искрящемся лиловом Misty Mauve. Отличительной особенностью этих блесков является наличие зеркала и подсветка в крышечке над спонжем.

Наносить их очень удобно, ложатся блески  словно морозная глазурь, они дают очень насыщенный и красивый глянец. Красный оттенок напоминает лак, настолько он чистый и глянцевый, а лиловый оттенок — очень красивый прозрачный, холодный с огромным количеством сияющих частиц, напоминающих перелив инея.

Блеск комфортный, не липкий, но из-за густоты довольно стойкий. Губы он не сушит, не подчеркивает недостатки, и если вдруг ваши губы устали от матовых помад, то это настоящий глоток свежего, морозного воздуха.

Стоимость: 534,71 грн.

Блеск лежит совершенно прозрачно, придавая лишь оттенок и глянец. Ниже мой вариант яркого праздничного макияжа с обоими оттенками блеска на губах.

Мне нравятся оба варианта — и с лиловым, и с красным блеском. Оба они не перегружают макияж и не перетягивают на себя внимание от ярких глаз.

В макияже использованы — пудра, тени в серебристом оттенке на все веко, лайнер и оба блеска для губ.

А вы знакомы с зимней коллекцией Artistry? 

Выбрать для себя что-то из этой коллекции можно на сайте бренда.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Макияж получился классный! Оттенок лиловый блеска, такой как я и думала – красивенный))

    • alena says

      Спасибо) да, оттенок прям в твоём вкусе

  2. Жидкие тени неравномерно ложатся, да? У меня такое впечатление сложилось по свотчу зеленого оттенка.

    А фиолетовая подводка отлично смотрится.

    • alena says

      Только зеленые, они как будто жидкие очень. У Иры в блоге есть с ними макияж. Не то что бы неравномерно, а скорее прозрачно. Растушёвываются легко. А вот эти серебристые очень плотно и ровно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *