Макияж, Маникюр
comments 2

Patricia Bonaldi for Mary Kay. Коллекция макияжа Into the Garden™

Этой весной у Mary Kay вышла очередная коллекция новинок, среди которых палетка для макияжа в авторском оформлении. Также к палетке было представлено лак для ногтей в трех оттенках. Ранее я показывала аромат и отличную тушь, которые были среди новинок сезона, а сейчас хочу показать палетку и лак для ногтей.

IMG_4885

Очень необычная для бренда палетка, которая никого не оставила равнодушным. Стильный и нежный цветочный принт и картонная эко-упаковка сразу выделяются и привлекают внимание. Не могла и я обойти ее стороной. Такой же принт повторяется на коробочках с лаками. У меня лак в коралловом оттенке. То, что нужно для весны и лета.

Если лак в привычном для нас оформлении, то тени у МК обычно выходят в магнитных рефилах. Здесь же палетка является самостоятельным продуктом, включающим кисть, зеркало, 4 оттенка теней и 3 оттенка блеска для губ. Мне она, в первую очередь, доставляет эстетическое удовольствие. На нее приятно смотреть, приятно держать в руках.

Оттенки теней очень необычные, на мой взгляд, это интенсивно сияющие, шиммерные тени холодных тонов. Хотя подбор оттенков можно назвать универсальным. Ниже я напишу, почему. Блески для губ здесь, казалось бы, совершенно разные, но при этом все три оттенка это мягкие и полупрозрачные блески, разница в которых видна лишь при ближайшем рассмотрении.

В комплекте идет кисть со спонжем и кистью для губ. Кисть для губ очень удобная, пользуюсь я именно ей. Тени же настолько податливые, что наносить их можно, чем угодно. Я часто наношу их просто пальчиками.

Сначала расскажу про блески, так как снимать их было для меня сложнее всего. На свотче на коже их не видно вовсе, отличие только в интенсивности мерцания, которое сложно пережать на фото. Это очень податливые, мягкие блески для губ, которые можно наносить, как кистью, так и просто вбивать пальчиками.  На фото ниже первый и второй блески, нанесенные кистью.

Первый оттенок — это прозрачный персик с редким мерцанием, второй — холодный розовый перламутр, третий — просто прозрачный блеск с едва заметным красным оттенком.

Теперь рассмотрим тени. Они очень сияющие, густые и податливые. Легко набираются и отдаются. Чтобы их растушевать, не нужно прикладывать вообще никаких усилий. Темные оттенки во время нанесения могут немного сыпаться, но не критично. Учитывая их пигментацию это понятно. Оттенки: сияющий тауп с серебристым сиянием, холодный и универсальный оттенок; холодный нежно-розовый, можно использовать для высветления; насыщенный фиолетовый, можно растушевать до легкой вуали, а можно наслоить в плотный цвет; баклажанный оттенок с фиолетовым сиянием, красивый, плотный, сложный.

Ниже покажу пару вариантов макияжа с этими тенями и блесками для губ. Первый вариант — дневной. Самый простой макияж. Розовые тени (№2) на все веко, фиолетовые (№3) во внешний уголок. Холод уравновешивает персиковый блеск для губ.

Далее, еще один простой, но красивый, на мой взгляд, вариант — холодный тауп (№1) на все веко. За счет его сияния, он сам создает объем, совершенно самодостаточный оттенок.

Добавила к моно-макияжу розовый блеск (№2). Больше, больше сияния! От нанесения хайлайтера в этом макияже лучше воздержаться.

Чтобы усилить акцент на глаза, вдоль ресничного контура провела линию баклажанным тенями (№4) и немного втушевала ее. На губы нанесла прозрачный блеск (№3).

Вот такие простые и очень быстрые варианты легкого, но сияющего макияжа. С этой палеткой макияж сможет сделать абсолютно любая девушка безо всяких сложных навыков и усилий. Даже пальцами и даже на ходу. Прекрасная продуманная палетка. Можно еще экспериментировать, например, сделать вечерник смоки самым темным оттенком теней, но, думаю, вы и без меня до этого додумались.

За счет удобной упаковки, палетку можно крутить и вертеть, как угодно, хотя в комплекте у нее довольно большое зеркало. Что также делает ее удобной для путешествий. А теперь покажу лак для ногтей.

Всего представлено 3 оттенка: бледно-розовый нюд, яркий коралл и холодный серо-голубой оттенок. У меня это коралл, который будет идеально смотреться с загаром.

Упаковка и объем стандартные для лаков МК, только коробочка указывает на принадлежность к коллекции Into the Garden™. Помимо теней и трех оттенков лака для ногтей, в фирменной упаковке вышли еще матирующие салфетки.

Оттенок очень подойдет к загару. Обычно мне очень нравится качество лаков у МК, но в этот раз лак немного плешивил в один слой, в два он лежит ровнее и становится очень ярким. Сохнет лак очень быстро, держится на мне 2-3 дня.

Всю коллекцию можно посмотреть на официальном сайте.

Как вам коллекция? Понравилась ли палетка? Пробовали что-то из коллекции?

2 Comments

  1. Красивая вышла коллекция! Читаю отзывы у девочек и понимаю, что равнодушным никто не остался)
    Палетка особенно прекрасна – макияж созданный с ее помощью тебе очень идет!

    • alena says

      Спасибо, и тебе бы пошёл. Такие холодные оттенки в лиловый всегда идут зелёным глазам)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *