Макияж
comments 2

Осенняя коллекция макияжа Couleur Caramel

Этой осенью у органического бренда Couleur Caramel вышли новые продукты, мимо которых я, конечно, не могла пройти. В коллекцию вошли самые необходмые средства для макияжа, я же, в свою очередь, выбрала наиболее подходящие для себя оттенки и продукты из асосртимент, которые мне еще не знакомы.

Можно сказать, что у меня есть большая часть коллекции, хотя и палетка, и карандаш, и блеск для губ есть в других оттенках. У меня же это палетка с тенями для век и румянами в теплых тонах, карандаш для гал в оттенке Нефрит и насыщенный осенний блеск для губ в ягодно-красном оттенке. Я посчитала эти оттенки максимально подходящими для осени и зимы.

Начну с палетки для макияжа. Как я сказала выше, она включает в себя тени для век и румяна. Тени имеют сатиновый финиш, немного рыхлую текстуру и очень красивые вуальные оттенки. Оттенки теней совершенно универсальны, подойдут абсолютно всем. Ложатся тени отлично, легко тушуются и наслаиваются. Ниже вы сможете увидеть, как насыщенно они выглядят. Хотя конечно, их можно нанести и совесм прозрачно.

На веке я сделала самый простой макияж — средний оттенок на все подвижное веко, во внешнем уголе растушеван самый темный оттенок, а самый светлый нанесен под бровь и внутренний уголок. Очень простой и аккуратный макияж. Тени наносила мягкими натуральными кистями, они наносятся буквально за секунды, очень послушные тени.

Румяна в наборе полностью матовые, имеют теплый персиковый оттенок, но они имеют в составе мелкий холодный микрошиммер, очень редкий, едва заметный. Румяна очень сильно пылят при наборе на кисть, поэтому нужно набирать их очень аккуратно. Растушевываются они легко, хорошо будут смотреться на теплой по оттенку коже, особенно на смуглых девушках. У меня подобных оттенков нет в коллекции, но попробовать было интересно.

Карандаш для глаз здесь деревянный, толстенький, но короткий, у него широкий кремовый грифель. Думаю, что он имеет такую форму, чтобы не ломаться при заточке. Я уже дважды точила карандаш, все хорошо. Им тяжело рисовать стрелочки, так как он рисует широкой мягкой линий, но для прорисовки межресничного пространства или слизистой он оказался суховат. Лучше всего он ложится под растушевку, так как имеет насыщенный и плотный цвет, но текстура у него средней мягкости. Им удобно прорисовывать ресничный контур и “растягивать” цвет. Карандаш дает насыщенный и глубокий зеленый цвет.

Стойкий блеск для губ я бы скорее назвала лаком. Он имеет плотную и глянцевую текстуру, он достаточно плотный, стокость 2-3 часа, даже переживет напитки и долгие разговоры. Со временем блеск начинает расходиться по контуру, поэтому в идеале наносить его на карандашную подложку, за которую он сможет держать.

Цвет очень насыщенный, на губах помада в один слой. Глянец остается на губах все время носки. Блеск не липкий, хотя его лаковая текстура чувствуется, губы не сушит, пигмент на губах почти не оставляет. Через какое-то время сначала уходит глянец, потом уже цвет.

Меня очень привлек оттенок, по-настоящему осенний, глубокий, переспелые ягоды с охрой. С теплым оттенок румян смотрится макисмально уместно.

В макияже использована палетка для макияжа — все три оттенка теней и румяна, а также лаковый блеск для губ. Мне показалось, что такая яркая помада перетягивает на себя внимание и зеленый карандаш будет не к месту, поэтому предлагаю еще вариант макияжа с контрастной подводкой по нижнему веку. Еще один вариант осеннего макияжа.

Каранадаш нанесен на нижнее веко и немного растушеван. Здесь я решила нанести его в контрастном макияже. Мы уже привыкли видеть подобный вариант макияжа в летнем образе, но и осенью он кажется мне уместным. На веке красно-коричневые тени, на губах холодный нейтральный нюд. Как вам такой вариант макияжа?

Стоимость:

Набор для быстрого макияжа 650 грн.

Карандаш для глаз 310 грн.

Стойкий блеск для губ 380 грн.

А вы пробовали новинки из новой осенне-зимней коллекции? Заинтересовала коллекция?

• Официальный сайт бренда •

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Последний макияж просто огонь! Мне так нравится!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *