Макияж
comments 4

Классический осенний макияж с продуктами LuxVisage

Не раз уже я слышала очень много положительных отзывов о белорусской косметике, в частности — декоративной. Но сколько бы я не пыталась найти что-то интересное для себя, все было тщетно — банальные оттенки и текстуры, небольшой ассортимент мелких магазинчиков и т.д. Другое дело — уход, средства для лица, волос и тела. Но последнего мне пока хватает, а вот декоративная косметика продолжала интриговать.

Я не могу навскидку даже назвать бренды белорусской декоративной косметики, знаю только, что ассортимент они, как правило, имеют широкий, а качество отличное. Но, к счастью, у меня появилась возможность познакомиться с брендом LuxVisage, у которого есть практически все, что может быть интересно: продукты для тона, глаз и губ, бронзеры, палетки теней, средства для бровей и матовые помады. У меня есть целых пять продуктов, с которыми я сделала полноценный макияж на осень. Ниже я расскажу о каждом продукте и макияже, соответственно.

Начну с СС-крема, бестселлера бренда. У продукта стандартный объем 30 мл., тюбик простой (белый, глянцевый). Тон представлен в двух оттенках, и оба они довольно светлые. Так как у меня сейчас имеет легкий загар, я взяла оттенок 02 Natural. Судя по упаковке, тон имеет фактор защиты от солнца, но не указано, какой именно. В любом случае, это всегда плюс.

СС-крем, как и положено, имеет формулу коррекции цвета, и, действительно, он хорошо ложится и подстраивается под тон кожи. Само средство по текстуре средней жидкости, не растекается, но распределяется легко. Я наношу тон с помощью влажного бьютиюлендера, он легко покрывает кожу, не подчеркивает шелушения и имеет хорошую покрывающую способность.

Кожа выглядит достаточно естественно, тон скрывает мелкие покраснения и синячки, немного подчеркивает поры, но после усадки плавно их покрывает. Выравнивает общий тон лица на 5+, при этом остается незаметен на лице. Стойкость СС-крема около 4-5 часов, и 5-6, если закрепить пудрой и фиксатором. На фото выше на лице только тон.

Следующий продукт — наиболее интересный для меня — тени для бровей. Упаковка продукта напоминает жидкую подводку, и, действительно, принцип тот же. Тени, в данном случае, рассыпчатые, пудровые с кистью-спонжем. У меня оттенке 01 Фисташково-коричневый.

Спонж у теней очень гибкий, но не мягкий, скорее упругий. Им удобно заполнять пространство между волосками. Я еще никогда не встречала настолько удобный продукт для бровей. Оттенок у меня корчиневый, с холодным серо-зеленым подтоном. Так как у меня светлые волосы и темные брови, то я всегда использую средства для русых или блондинок, чтобы высветлить общий цвет. К сожалению, совсем светлых тонов в линейке нет, но при растушевке этот оттенок могут смело использовать русые девушки.

Тени я наношу непосредственно спонжем, но потом вычесываю брови кистью-ершиком, чтобы равномерно распределить цвет и убрать с бровей лишнюю пудру. Выше было фото с “голыми” бровями, ниже будет с уже оформленными.

Обязательный продукт — тушь для ресниц. Тушь для ресниц XXL от Люкс-Визаж также является бестселлером бренда. Это классическая черная тушь, придающая объем.

Тушь имеет стандартный объем 9 грамм, насыщенный черный цвет и силиконовую щеточку сужающейся формы овального конуса. Я, как вы знаете, не любитель силиконовых щеточек, так как у меня короткие ресницы, а силиконовые щеточки не могут из зацепить и вытянуть как следует. Но мне было интересно попробовать бестселлер бренда.

Как видите, у туши небольшая щеточка и очень-очень мелкие гибкие щетинки в форме ёлочки, которые к носику сходят на нет. Достаточно типичная щеточка, однако она и правда хорошо разделяет и прокрашивает реснички, скользя между ними. Причем, делает это очень деликатно, не травмируя.

На мне тушь выглядит вполне повседневно, все таки я не лучший пример для демонстрации туши для ресниц. Но она проста в использовании и отлично завершает макияж в качестве последнего штриха. (Обратите внимание на брови.)

Один из наиболее интересных и универсальных продуктов — палетка теней для век. У меня это пятерка теней в оттенке 05 Шоколадный десерт. Посмотрите другие доступные оттенки.

У теней очень простое оформление, самый обычный пластик. Однако, меня привлекла цветовая гамма. Нейтральные оттенки в натуральной коричневой гамме пригодятся каждой девушке. Все тени имеют сатиновый или фростовый финиш, который смягчает сама палитра. Тени выглядят очень приятно, а упаковка, несмотря на очевидную дешевизну, — плотная, крышечка сидит крепко, общий вид лаконичен.

Оттенки палитры (снизу вверх):

• Крем-брюле — нейтральный хайлатер с серо-розовым подтоном;

• Оранжевый сорбет — золотисто-оранжевый оттенок, который растушевывается в мягкий персик;

• Сливочный зефир — оттенок топленого молока с легкой телесной теплотой;

• Какао с молоком — холодный бежево-серый тауп;

• Горячий шоколад — насыщенный шоколадный баклажан.

Оттенки при нанесении пальцами — насыщенные и сияющие, в мономакияже могут выглядеть так же, при растушевке они все становятся деликатно приглушенными.

В макияже использованы все оттенки. При ближайшем рассмотрении, конечно, их сливает общее сияние, но для незамысловатого дневного макияжа они подходят идеально. Растушевывают очень легко, красивый макияж с ними сможет сделать любая девушка, даже с минимальными навыками в макияже.

И, наконец, стар-продукт коллекции — матовый блеск для губ PinUp Ultra Matt в идеально осеннем оттенке 06. Это густая, но припыленная слива с сероватым подтоном. Все оттенки линейки можно посмотреть тут.

Продукт представлен в классическом формате жидкой матовой помады с плотным узким, но упругим спонжем. За счет того, что спонж узкий, им удобно прорисовывать контур губ. Помада дает стойкое покрытие с матовым финишем. На плотное покрытие необходимо “два спонжа”, с первого раза получается полупрозрачный, вуальный тон.

Помада застывает очень долго, минут 20 до полного матового эффекта, но она не схватывает полностью. Если вы хотите полностью бархатные губы, рекомендую слегка убрать липкость бумажной салфеткой и зафиксировать помаду прозрачной рассыпчатой пудрой. У меня уже есть помады с полностью матовым эффектом, поэтому каждый новый продукт я предпочитаю принимать таким, какой он уже есть от природы (от производителя). Помада очень стойках, она немного стягивает губы, но не сушит их, с ней легко можно провести 4-5 часов и выпить кофе, потом ее придется поправить, но полностью она не сойдет.

Ну и, наконец, общий образ — тон, яркие брови, нейтральный макияж глаз и яркая темная помада. В целом, это мой любимый осенний образ. Конечно, можно добавить немного румян и коррекции для рельефности, но просто ровный тон лица, на мой взгляд, придает образу легкую фарфоровость, изящную незавершенность, даже чистоту. Будто макияж, хоть он и продуман, сделан на скорую руку. А любой быстрый, но аккуратный макияж, позволяет не отвлекаться на мишуру, но быть готовой к любой ситуации.

Как вам такой осенний образ? Знакомы ли вы с белорусской косметикой и косметикой бренда LuxVisage?

Средства предоставлены Интернет-магазином “Подружка”

4 Comments

  1. Макияж просто божественный! Я в восторге!
    Тени для бровей оч интересные, мне понравились они в работе, на лице выглядят красиво!
    Я сама засматривалась на этот оттенок помады, он прекрасен!

    • alena says

      Оттенок очень интересный, и промо-фото не передаёт всей его красоты)
      Спасибо большое)

  2. Мені тіні для брів приглянулись. Такий цікавий спонж, досі ніде такого не зустрічала. Ну і помадка- колір вау) дуже личить)

    • alena says

      Спасибо, для меня это тоже топ 2 продукты из подборки. Тени для бровей сейчас каждый день использую, жаль нет оттенка чуть посветлее)) и помада отличная за такую стоимость

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *