Макияж
Leave a comment

Оформление бровей с новинками от Essence

В конце осени ко мне попала лимитированная коллекция от Essence, посвященная оформлению бровей — теме, невероятно актуальной в данный момент. Каждая марка уже выпустила свои продукты для бровей, и я очень рада, что найти подходящие для себя средства можно в любом сегменте, даже очень бюджетном. Essence всегда идет в ногу со временем и выпускает просто потрясающие лимитированные коллекции несколько раз за сезон.

Коллекция для бровей Little Eye Brow Monsters с задорным оформлением включала в себя большое количество продуктов и аксессуаров. Я расскажу о тех, что есть у меня — сыворотке для бровей, двух хайлайтерах, пинцете, кисти для бровей и трафаретах.

Средство для укрепления бровей представляет собой очень легкую маслянистую сыворотку с кистью. Оно наносится на очищенную кожу и брови для укрепления и роста бровей. Интересная вещь, я пользовалась ей несколько недель после снятия макияжа.

У меня и так неплохие, к счастью, брови, поэтому особого эффекта я не могу выделить, но думаю, что этот продукт выступает в качестве легкого маслица для укрепления структуры волоса. Необязательная, но приятная сыворотка если вы заботитесь о своих бровях.

Два хайлайтера-стика для меня в этой коллекции оказались наиболее интересными. Один в телесно-розовом оттенке, другой в жемчужном. Напоминают кремовые тени,  призваны высветлять зону под бровью. Очень легко  наносятся, но при этом быстро застывают, поэтому надо успеть их растушевать.

Хайлайтеры содержат легкий шиммер. Мне было удобнее нанести их на кисть или на кончики пальцем и сразу втушевать в кожу под бровью, так как из стика они выглядят довольно ярко. Но также удобно их использовать, чтобы подсветить уголок глаза, например, или галочку над верхней губой.

Перейдем к аксессуарам. У меня есть несколько кистей для бровей и несколько пинцетов, но я считаю, что новые лишними никогда не будут. К тому же, у Essence такой веселый и милый дизайн, очень радует глаз каждый раз.

Кисть-ёршик для причесывания бровей я использую постоянно. Эта щеточка немного коротковата, но ее удобно брать с собой, да и в целом она очень удобная, хорошо все прочесывает. Скошенная кисть же очень тонкая, плотно набитая и очень гладкая (синтетическая), поэтому наносить ей сухие тени для прорисовки брови оказалось не так удобно. Она больше подходит для помады или воска, то есть кремовых текстур. Ей очень легко подвести контур брови и вообще рисовать ровные и четкие линии. Обычно эту кисть я использую, чтобы очертить нижнюю границу брови темным воском.

Пинцет тоже достаточно удобный. У него толстые кромки и он плотно и крепко цепляет волоски. Если волосок совсем тонкий, то он может его порвать, но с более толстыми, черными волосками справляется на ура. Постоянно использую этот пинцет для коррекции бровей.

Также, в комплекте были трафареты для бровей. Три вида трафаретов для разных бровей — натуральные, широкие и драма.

У меня и раньше были трафареты для бровей, но я так и не привыкла их использовать на себе. С годами уже выработалась привычка “чувствовать” свою форму брови, а после того, как я начала регулярно посещать броу-мастера, тем более. К тому же, я еще не встречала людей с полностью одинаковыми левой и правой бровями, а трафарет это предполагает. Но если вдруг захочется сменить форму, то обязательно попробую такой вариант.

А вы пользуетесь трафаретом для бровей? Какие продукты для бровей используете при макияже?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *