Макияж
Leave a comment

NYX Full Throttle Shadow Palette FTSP08 Color Riot

Я думаю, что вам уже неоднократно попадались отзывы на палетки NYX Full Throttle, но я хочу внести свою лепту. С тех пор, как я увидела подбор оттенков у этих палеток, я потеряла покой и сон. Одну из этих палеток я даже включила в свой виш-лист на ДР.

Но после того, как я увидела свотчи, понимание того, что одной палеткой я не отделаюсь, пришло буквально мгновенно. Эти тени стали каким-то разрывом шаблона, и хотя я давно знакома с брендом и постоянно пользуюсь продуктами от NYX, новые палетки были на голову выше по качеству всего, что я пробовала ранее.

Конечно, в первую очередь, бросается в глаза оформление. Эти пирамидки выглядят необычно, но при хранении они непрактичны и даже чуток подбешивают, потому что из-за объема занимают много места. Но, конечно, качество этих теней того стоит. Палетка в оттенке FTSP08 Color Riot буквально взорвала бьюти-мир, это же самые модные оттенки — кирпично-коричневый, клюквенный и оранжевый. Когда я вижу эти оттенки в палетках, у меня полностью отключается логика, рациональное мышление и адекватное восприятие реальности. Только посмотрите на них!

В палетке 4 оттенка по 1,5 грамма — три оттенка теней и один прессованный пигмент. Качество просто фантастическое. Сначала эта палетка была везде распродана, прям как Lip Lingerie в оттенке 02.  Ажиотаж (вместе с осенью) прошел, палетку и матовую помаду уже можно купить. В официальном украинском ИМ NYX она даже дешевле, чем на Пудре, я же купила её в Подружке по максимальной скидке менее, чем за 600 руб. Тени по текстуре очень плотные, сухие, они плотно набиты и не пылят при наборе и нанесении (кроме первого оттенка, который все вокруг обсыпает блестками). Я использую в основном пушистые натуральные кисти с этими тенями, достаточно легкого касания, чтобы перенести цвет “как в палетке”.

Первый оттенок — это оттенок выбеленного топленого молока с огромным количеством микрошиммера в цвете белого золота. Оттенок необычный, но оригинальный, вроде бы светлый, но этот шиммер будет повсюду. У меня им обсыпана вся палетка, но он не выглядит вульгарно, просто создает ощущение праздника. Второй оттенок в верхнем ряду — молочный шоколад с красным подтоном, немного терракоттовый, теплый и очень красивый. Во втором ряду у нас насыщенный темно-оранжевый оттенок и потрясающая клюква. Все оттенки, кроме первого, имеют красивый сатиновый финиш.

Посмотрите на эти цвета, это же просто безумие. Красивое, пигментированное безумие. Когда я начала пользоваться этой палеткой (почти месяц назад), меня посетило тревожное ощущение беспомощности. Эти тени были настолько красивыми и качественными, так легко переносились и растушевывались, что я забеспокоилась, что я буду делать, если они закончатся?! Меня впервые посетила такая мысль. У меня столько теней для век, что я не думаю о том, что какие-то из них могут закончиться. А тут вдруг подумала и даже мелькнула мысль купить такие же запасные тени. Но, конечно, я делать этого не буду, это полный бред. Но факт остается фактом, они настолько хороши, что я подумала о запасной палетке! Тени не маст-хэв, конечно, оттенки специфические. Но я фанат красных теней, поэтому от палетки в полном восторге. Этой палеткой можно дополнить нюдовую палетку или же использовать ее самостоятельно. Я люблю делать с ней дневной макияж с яркой растушевкой в складке века, а на подвижное веко наносить золотистый оттенок от Dr.Pierre Ricaud. Это просто невероятно красиво. Для примера же сделала два макияжа только с этой палеткой — очень легкий и более насыщенный.

Клюквенные смоки — это моя слабость. Конечно, можно придумать более сложный макияж, например, сделать переход от оранжевого оттенка к красному, можно сделать легкие смоки коричневым оттенком с красной стрелкой и тд. У меня в голове примерно 5-6 вариантов макияжа только с этой палеткой без добавления других теней. Но, наверное, надо также сходить с ума по красным тонам, как я, чтобы оценить это ягодное безобразие. Но что я могу сказать? Тени просто невероятные по качеству, оттенки точно такие, какими вы видите их в палетке, работать с ними очень просто, они начинают растушевываться на веке, еще до того, как я сделала какое-то движение кистью, я в диком восторге.

У меня есть еще две палетки, про них я скорее всего напишу вместе, но об этой уже не было сил молчать. Так что, если вы хотели, но сомневались, не сомневайтесь, тени просто огонь.

А вы уже пробовали тени NYX Full Throttle Shadow Palette?

Стоимость: 840 руб. на PUDRA.RU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *