Макияж
Leave a comment

Nude-макияж с новинками Collistar

За последнее время у меня появилось сразу несколько декоративных новинок Collistar для тона, век и губ. Все они интересны и универсальны и подойдут для легкого макияжа.

Начать хочу с лимитированной пудры-хайлайтера из коллекции Ti Amo 500, созданной совместно с Fiat. Это стар-продукт коллекции, безусловно. Четырехцветная палетка для стробинга с большим зеркалом — это три оттенка розового и белый. Можно варьировать подтон продукта, смещая кисть. У пудры мелкий помол, нижний сектор (более телесный) немного пылит, но в целом, пудра практически незаметна на коже, какой оттенок не набирай.

Белый сектор в виде машины Fiat 500 самый сияющий. Если избегать его при наборе на кисть, то пудра практически не сияет. Это хороший вариант для повседневного макияжа и о сиянии, которое видно из космоса, тут и речи нет. Мне пришлось как следует постараться, чтобы заснять свотчи. Это варианты — более розовый и более телесный.

Если наносить пудру на лицо широкой мягкой кистью, то она может “работать”, как подсвечивающая финишная пудра. Это подходящий вариант для стробинга, если использовать хайлайтер Collistar именно в качестве финиша, — пудра дает классный расфокус и эффект глянцевой, холеной кожи — а не в качестве основного хайлайтера.

Да и потом, это очень красивый коллекционный экземпляр. Лимитированные пудры у Collistar — это всегда произведение искусства.

Еще один мой фаворит — это тени, поразившие своим качеством. Очень мягкие, кремовые, пигментированные. Качество просто на высоте. У меня тени в оттенке 76, это насыщенное какао с красноватым подтоном. У однушечки также есть зеркало, а вариант растушеванной стрелки, который я сделала для дневного макияжа, я делала этим спонжем, хотя обычно сразу их выбрасываю. Но в данном случае, тени очень шелковые, а спонж их хорошо растушевывает, так почему бы и не попробовать.

Конечно, с таким тандемом — коричневые тени и розово-персиковый блеск — можно сделать смоки с акцентом на глаза и приглушенными губами, но мне хотелось показать вам самодостаточность продуктов и то, что они подойдут каждой девушке. Ведь, согласитесь, не все носят яркий макияж.

Просто тени настолько поразили меня свой шелковистостью, что если вы выбираете одни, но качественные и простые в использовании коричневые тени, то это они. Блеск для губ с теплым персиковым подтоном и микрошиммером дополняет этот благородный оттенок.

Блеск в фирменном оформлении Collistar — перекрученном тюбике. В аналогичном оформлении у меня была тушь от бренда. Пожалуй, одна из лучших в моей жизни. До сих пор вспоминаю ее с любовью и благодарностью. У блеска для губ маленький и очень удобный спонж, разносится продукт легко, он немного липкий, но это позволяет ему быть относительно стойким.

Блеск дает цвет, на губах лежит сладким молоком, выглядит очень мило, подойдет любительницам приглушать оттенок губ без выбеливающей помады.

Ну и финальный образ, конечно. На лицо нанесена пудра, думаю, что основное подсвечивание видно на центре лица, хотя уловить его ужасно сложно. На губах блеск. Ресничный контур подведен тенями + немного растушеван и легка растушевка во внешних уголках век.

А что вы пробовали от Collistar? Какой макияж носите чаще — яркий или нюд?

Бренд Collistar представлен в магазине Л’Этуаль

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *