Макияж
Leave a comment

Nouba Velvet Touch Lipstick N12 & N15. Сложные весенние оттенки коралла

Я давно ходила вокруг бренда Nouba, особенно мне симпатичны палетки теней. После того, как Лена Крыгина сказала, что всем нужна красная помада Nouba, у бренда случился настоящий бум. Но что вы знаете об ассортименте, кроме матовых помад Millebaci?

Ассортимент у бренда довольно широкий, и предлагает много интересных продуктов. Недавно у меня появилась палетка для оформления бровей и две матовых помады в стике. Оттенки помад так и призывают весну.

Оттенок 12 — яркий розовый коралл. Очень плотная, густая, кремовая помада с невероятно ярким пигментом. Цвет лежит так ярко, что кажется почти неоновым. Как только температура на улице начала подниматься, снег таять, а воздух наполнился ароматом весны, я решила, что самое время достать весенние оттенки.

Оттенок 15 — красный коралл на оранжевой базе с мельчайшим золотистым шиммером. Также очень яркая, но уже менее плотная помада. Оттенки, уходящие в оранжевый, мне в последнее время особенно по душе. Этот оттенок уже более привычный, в отличие от предыдущего, но при этом интересный — более сложный, да еще и с мерцанием.

На свотче оттенки нанесены в 1 слой. Да, они настолько яркие. При этом, обе помады оказались довольно капризными. Так как они ложатся сразу ярко и плотно, то губы должны быть в идеальном состоянии. Покрытие очень стойкое, следовательно они туго разносятся. Я рекомендую нанести помаду из стика на центр губы, где сконцентрирован цвет, а потом кистью разносить по всей поверхности губ. За это время помада успеет согреться и стать более пластичной, а слой будет не слишком плотным.

На вопрос “как носить сложные и странные оттенки” я отвечаю просто — с ровным тоном, четкими бровями и простым макияжем глаз. Если акцент только на губы, то любой оттенок становится носибельным. Будь то неоновый коралл или синяя помада.

Стоимость: 1300 руб.

А что вы пробовали у бренда Nouba? Как вам коралловые оттенки помад?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *