Макияж
comment 1

Maybelline NY ColorDrama Velvet Lip Pencil 310 Berry Much

Помада-карандаш моего любимого винного оттенка. И хотя оттенок тут примечательный, важнее форма и текстура. Помада-карандаш представлена в 8 оттенках (в самих оттенках есть отклонения по регионам), и можно подобрать для себя подходящий цвет от нюда до темно-красного, но я люблю именно такие цвета. Так же, этот оттенок может напомнить матовую новинку в стиках от Maybelline (оттенок Divine Wine), поэтому такой цвет актуален как никогда.

Сбылась мечта ленивых девушек. Уже некоторое время стало модно использовать карандаш для губ на всю поверхность губ, а не только для контура (последнее сейчас вообще моветон). А дальше уже на ваше усмотрение — помада, блеск, лак или оставить так. Все дело в том, что в моде матовое покрытие. Карандаш для губ дает матовое покрытие, даже такое припыленное, густое, плотное. Но вот беда, не все карандаши лежат хорошо на губах, многие сушат. Ведь в составе карандаша основным является воск. Его основная задача — сдерживать помаду. Да и какой бешеный расход у карандашика, если красить им губы. И, о чудо, Maybelline выпустили карандаш в виде помады (или помаду в виде карандаша).

Функции он выполняет и те и те. Им легко прорисовать контур, но легко и закрасить губы за счет размера и толщины грифеля. Он дает полностью матовое покрытие, но хорошо лежит на губах. Помада-карандаш более кремовая, чем карандаш для губ, но более плотная, чем обычная помада. Цвет за счет плотной текстуры проявляется на все 100%.

Помада подсушивает, но зато хорошо держится. Если нанести поверх нее еще и обычную помаду, то стойкость макияжа губ побьет все рекорды.

Ммм, какой насыщенный виноградный цвет. А легко красить губы за счет формы. Я просто в восторге. У карандаша, кстати, деревянный корпус. Но точится он нормально, если точилка острая и есть широкое отделение (как для кремовых теней).

Стоимость: 110 грн. или 195 руб.

1 Comment

  1. У меня тоже в коллекции есть такой карандашик, нужно бы еще парочку оттенков прикупить) Они очень хорошие)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *