Макияж
comments 2

Новинки для тона лица от Maybelline. Тональный крем Fit Me! и хайлайтер Master Strobing Liquid

Невероятно популярный на Западе тон Fit me! дошел до наших широт. Дошел в другом оформлении — не в стекле, а в тюбике. Также, появился новый жидкий хайлайтер. Хайлайтер Master Strobing в стике появился в России еще в прошлом году, многие его хвалили, но меня он не привлекал совершенно. Жидкий заинтересовал. Оформление у него опять таки не такое, как в США, но, думаю, что продукт должен быть похож.

Вообще, Maybelline — один из немногих брендов, чьи новинки я скупаю не раздумывая. Могут ребята зажечь. Новый тон предназначен для кожи от нормальной к жирной. У меня сухая, ага, но очень хотелось попробовать. Во-первых, тон не сушит и не сказать, что матирует, ложится легко, буквально, как влитой. Я взяла единственный доступный в магазине оттенок 115, но он мне темноват, лучше бы взяла 105 (чего и вам желаю), но на лето, когда кожа более жирная, подойдет и 115.

Удивительная вещь — очень легкий тон ложился на кожу легкой сатиновой вуалью, отражение в зеркале меня просто поразило. За свою цену тон вызвал вау-эффект. А потом я сделала фото и приуныла. На макро он лежит пятнами и тон не мой. А в зеркале идеально. Примерно пол часа он усаживается, потом сдерживает жирный блеск и вообще не заметен на коже.

Вроде хорошо лежит — шелушинки не подчеркивает, поры скрывает, сияние кожи не перекрывает, а вот вот выравнивает. Но эти пятна… Особенно на щеке заметно. Если наслоить второй слой, то тон лежит ровнее, но носить его тяжелее. В общем, проблема в оттенке. Если бы оттенок был мой, то пятен бы не было, ведь выглядят они, как проплешины. В остальном, классный тон, очень комфортный.

Жидкий хайлайтер представлен в двух оттенках – розовом перламутре и золотистом загаре, как и тот же хайлайтер в стике. Средство сияет так, что начинаешь щуриться, но при этом круто смешивается с тоном. По текстуре и податливости нравится мне пока что больше жидкого хайлайтера L’Oreal Paris (скоро напишу о нем). Если наносить его просто на тон, лежит очень ярким пятном, поэтому я немного смешиваю его на руке с тоном, который использую в этот день и наношу спонжем. Вы глядит хорошо.

При нанесении соло, поверх тонального крема, хайлайтер подчеркивает текстуру кожи, а если не растушевать быстро, то снимает тон, так как быстро схватывается. Так что, наслаивать сияние лучше тем способом, который я описала выше. Тюбика с этим хайлайтером вам хватил на всю жизнь, потому что на все лицо нужна капля средства. Как вариант, его можно обильно наносить на лицо под тональное средство, а сверху закрывать тоном. Так сияние приглушается, но зато никаких плясок с бубном.

На фото ниже тон после усадки с полным макияжем*

Тем не менее, за свою стоимость я обоими продуктами довольна. Тон будет дожидаться начала лета и легкого загара (там и тип кожи как раз подходящий будет), а хайлайтер я уже использую почти ежедневно.

Стоимость: 400 руб. на Pudra.ru и ~120 грн. в сетевых магазинах Украины (сейчас со скидкой) за тональный крем Fit me!

И ~130 грн. за хайлайтер (тоже сейчас со скидкой).

2 Comments

  1. О! І я цей хайлайтер вподобала. Найкрутіше його, справді, змішувати з тоном. Класний ефект виходить)

    • alena says

      Вот и для меня это оптимальный вариант)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *