Макияж
comments 4

Maybelline Baby Lips Balm & Blush 02 Flirty Pink

Недавно бренд Maybelline NY выпустил новинку в линейке Baby Lips. Я вообще давняя поклонница бальзамов для губ Baby Lips, особенно оттеночных. Помню, первые заказывала еще из Америки, потом регулярную линейку завезли и к нам. Однако, американские бальзамы все таки от европейских отличаются. Я сравнивала. К тому же, в США частенько выходят лимитированные линейки, а у нас — нет. Но недавно в официальном Instagram-аккаунте Maybelline NY появились эти прелестные бальзамчики для губ и щек. Конечно, мне сразу захотелось их попробовать. Каково было моё удивление, когда я видела этот бальзам в “Подружке”. Всего один, по супер цене, да еще и в оттенке, который меня интересовал. Взяла его, конечно, и сразу начала пользоваться.

Шрифт оформления типичный для серии, отличие лишь в том, что имеет подпись «Balm & Blush», то есть Бальзам и Румяна. Форма поистине игрушечная, напоминает пельмешек с защипом, который является ручкой. За неё очень удобно держать продукт. Он выкручивается из крышечки-донышка. Через донышко видно оттенок продукта. Сам бальзамчик маленький, вес 3,5 грамма.

Оттенок упаковки отрадает оттенок продукта, как это обычно и бывает с Baby Lips. У меня это нежно розовый оттенок с красноватым подтоном — очень естественный оттенок, как для губ, так и для румянца.

Сам продукт представляет собой скорее все таки бальзам, он немного гелевый, легкий, но жирный, как и все бальзамы Baby Lips. По ощущениям, он чуть более плотный, чем обычный оттеночные бальзамы для губ из серии. Он очень удобен в использовании, а такой “шарика” хватит, думаю, надолго. Бальзам дает едва заметный оттенок, прям еле различимый. Например, яркие бальзамы для губ Baby Lips гораздо больше пигментированны.

Цвет настолько прозрачный, а финиш настолько маслянистый, что для щек этот бальзам оказался совершенно бесполезен. Особенно, если его чуть растушевать, чтобы он не лежал одним пятном. А на губах он дает только маслянистый финиш, но его цвет даже бледнее моего тона губ. бальзам не делает из ярче. Выглядит он естественно. Я покажу только самые примитивные свотчи, потому что там даже фотографировать нечего. Но мне очень нравится его формат (привет, EOS) и то, как он ведет себя на губах — он приятный, не липкий, не скатывается и интереснее бесцветного бальзама. Хотя продукт все же больше декоративный, так как ни о каком восстановлении губ речи здесь нет.

Несмотря на то, что бальзам не подходит для щёк и ничего вообще не делает, он мне все же нравится, так как напоминает милую игрушку и мимимишный аксессуар. Имеет более прикольный формат, но такой же приятный, как обычный бальзам Baby Lips, если вы понимаете, о чем я и также являетесь их поклонницей.

И все же, честно говоря, я просто огромный фанат Maybelline. Это один из немногих гигантов, который, во-первых, выпускает за доступные деньги так много продуктов потрясающего качества и, во-вторых, настолько быстро реагирует на тренды и штампует бомбезные новинки тоннами. Приложу немного фото из инстаграма бренда, чтобы обозначить основные новинки линейки Baby Lips.

Give your cheeks and pout a soft flush of color with #babylips balm and blush! 📷 by @suelovexx 🇦🇺 #regram

A post shared by Maybelline New York (@maybelline) on

Другие продукты линейки:

 

А какие у вас отношения с бальзамами Bay Lips?

4 Comments

  1. “Пельмешки” меня насмешили)) Тоже себе хочу пару этих пузатиков, и еще бальзамы с аппликаторами))

    • alena says

      ну вот, с аппликаторами у тебя уже есть)

  2. Милашки они конечно, даже без “функции” румян купила бы, я фанат бальзамов )). Алена, спасибо!

    • alena says

      Согласна полностью! Даже без функции румян, как ты верно подметила, я бы купила еще пару оттенков))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *