Макияж
comments 5

Макияж с новой тушью Mary Kay Lash Intensity Mascara

Этой весной бренд Mary Kay представил новую тушь для ресниц, а я получила её в креативном оформлении, с красной помадой и черными чулками. Конечно, демонстрация женственно-рокового образа в чулках останется за кадром, а вот о создании макияжа с акцентом на эти два идеально дополняющих друг друга продукта я расскажу с радостью, потому как оба средства великолепны.

Итак, новая тушь Mary Kay Lash Intensity Mascara — это необычная упаковка и необычная кисть, насыщенный черный цвет и максимальная драма. Я, как обладатель коротких ресниц, очень ценю многофункциональность туши. Если она удлиняет, придает объем и окрашивает ресницы в густой черный цвет, значит она станет моей любимой. Я не очень люблю наслаивать тушь, так как короткие ресницы это только утяжеляет и склеивает, а они у меня и так не очень.

В комплекте с тушью была красная помада Mary Kay True Dimensions в оттенке Firecracker. Это не первая моя помада из этой линейки, я писала про оттенки, которые у меня есть, как из классической линейки, так и из сияющей. Я очень люблю эту линейку помад, у них насыщенные красивые оттенки, сливочная текстура, они великолепно лежат на губах и увлажняют их.

У туши короткие и тонкие щетинки, они хорошо “прочесывают ресницы” вытягивая и прокрашивая каждую. На фото тушь нанесена в 1 слой.

Этой туши хватает, чтобы выделить глаза. Я добавила легкий дневной макияж.

Тушь подойдет и для дневного и для вечернего макияжа. Она достаточно насыщенная: делает акцент на ресницах с легким макияжем и не потеряется в ярком.

Помада в оттенке Firecracker — это классический красный крем. Очень нежная, сливочная помада, которая густо покрывает губы, мгновенно увлажняя и выравнивая их. Оттенок очень красивый, универсальный. Если вы ищете качественную доступную помаду с универсальным оттенком — вот она.

Помада, конечно, не особо стойкая, так как она не схватывается на губах. Но я считаю, что это нормально для увлажняющей помады. Можно носить ее весь день, не переживая за состояние губ.

Ну разве она не прекрасна? Это та самая помада, которой для полного образа хватит тона и накрашенных ресниц. Она хороша уже сама по себе. Я в полном восторге.

И, конечно, весь образ: тон (СС-крем Mary Kay), брови, ресницы, два оттенка матовых теней (тоже МК), капля румян и помада.

Всю продукцию Mary Kay можно приобрести на официальном сайте или представителей бренда.

Стоимость туши Mary Kay Lash Intensity Mascara — 430 грн.

5 Comments

  1. Daria says

    Помада просто вау, тебе особенно идёт *____________*

  2. Pingback: Patricia Bonaldi for Mary Kay. Коллекция макияжа Into the Garden™ – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *