Макияж
comments 6

Осенне-зимние новинки Mary Kay 2015

Сегодня я хочу показать все новинки сезона Осень-Зима 2015, которые вышли в Mary Kay. Какие-то доступны с конца сентября, но большая часть стала доступна для заказа только с 16 октября. Я поспешила познакомиться со всеми вышедшими новинками, чтобы рассказать о них. Обзор новинок сезона Весна-Лето 2015 можно посмотреть здесь.

Главная новинка осени для Mary Kay — это парный аромат Cityscape. Про него я ранее писала, как и про большую часть новинок. Сейчас можно посмотреть на все вживую.

К женскому аромату так же идут сухое масло для тела в спрее и гель для душа. Аромат очень женственный, но уверенный, мне понравился.

В паре с мужским ароматом представлен шампунь для тела и волос. Считаю, что набор составит прекрасный подарок для мужчины.

Описание ароматов и стоимость указаны в предыдущей публикации.


Теперь самое интересное — декоративная часть. Сезонная коллекция “Огни Мегаполиса” в лучших традициях: 4 оттенка лака для ногтей, все превосходны для осени и очень высокого качества; две палетки теней на магнитной основе (4 оттенка в каждой палетке) и 3 оттенка помады.

Лаки просто супер, оформление и кисть классические. Есть модный нюд с серым подтоном, жемчужно-серый перламутр, болотный с россыпью золотистого шиммера и приглушенно-винный, как закисшие ягоды или припыленная темная марсала.

Лаки хорошо ложатся и носятся 2-4 дня. Если у вас есть какие-то лимитированные лаки МК, то формула вам хорошо знакома.

Помада-стик в трех, конечно же, осенних оттенках. У помады необычная форма загругленной капельки и небольшая вогнутость. Губы красить очень удобно (а вот делать свотчи — не очень).

Оттенки: та же припыленная марсала, теплый осенний коричневатый нюд и коричнево-красный, как пожухлая трава на закате. Все цвета очень нейтральные, очень уютные. Несмотря на то, что два оттенка из трех довольно темные, они подойдут для повседневного осеннего макияжа, я бы не использовала их как вечерние, так как оттенки сами по себе грязные, они не притягивают много внимания.

Палетки идеальных осенних теней. Тут два варианта: для простого скромного макияжа и для ярких осенний вариаций. Все тени очень нежные, шелковистые, мелкого помола. В палетках есть как матовые, так и плотные шиммерные (они особенно шикарны).

Серо-коричневая палетка для повседневного макияжа для любого оттенка глаз.

Красно-золотистая палетка будет потрясающе смотреться на зеленых глаза. В этой палетке так же можно увидеть нашу любимую марсалу.

Все цены и подробное описание (с оттенками) можно найти в моей публикации здесь.


Обновленная часть линейки TimeWise для обновления кожи. В набор входят: скраб и сыворотка для сужения пор. Подробности здесь.


 

Бонусом покажу новогодние наборы. Супер праздничные, супер милые, яркие и очень ароматные.

Наборы, которые состоят из бальзама для губ и лосьона для тела. Ароматы: “Ягоды и крем” и “Сахар и специи”.

В третий праздничный набор входят два миста: Гранатовый тарт и Розовые макарун.

Как осенние новинки? Присмотрели что-то для себя?

6 Comments

    • alena says

      По-моему, самый неудачный свотч.. Освещение подвело немного

    • alena says

      Но спасибо!) Мне все оттенки понравились)))

    • alena says

      Я тоже очень хочу, особенно палетку с красным) Надо раздобыть себе

  1. Pingback: Масла для ухода за собой – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *