Макияж
comments 2

Макияж с зимней коллекцией Mary Kay. Два варианта повседневного макияжа с праздничной палеткой теней

Уже подоспели весенние новинки Mary Kay, поэтому я хочу показать зимнюю коллекцию «Подиумный стиль» и варианты использования рождественской палетки для повседневного макияжа.

Вся коллекция, как обычно, вышла в одном оформлении, в нее вошли: палетка теней, гелевый лайнер, лаки для ногтей. Оттенки коллекции — синий и бронза, они идут красной нитью через все продукты коллекции.

У палетки нетипичное для бренда оформление, лайнер и вовсе меня поразил — он содержит в себе сразу два оттенка, а лак для ногтей вышел в привычном оформлении.

В палетке теней пять оттенков — золото, коричневый с шиммером, серебро, синий и синее сияние на черной базе. Все тени очень мягкие, матовых оттенков здесь нет. Хороший вариант для рождественской коллекции.

Естественно, об универсальности палетки здесь речи не идет. Это полностью праздничный вариант, который дополнит любую классическую палетку матовых и сатиновых теней для создания ярких макияже. Можно, конечно, сочетать синий и золото для создания праздничного макияжа, но что делать с палеткой после того, как праздники закончились? Предлагаю рассмотреть два варианта макияжа.

Дополнив свою палетку матовых теней в коричнево-красных оттенках двумя оттенками из палетки Mary Kay, я сделала такой осенний красно-золотой макияж. Золото из палетки нанесено на все подвижное веко, коричневый из палетки во внешнем уголке и на линии роста нижних ресниц.

С синим и серебряным и все той же палеткой матовых теней я сделала такой коктейльный макияж. Нанесение синего оттенка на центр века с растушевкой коричневыми матовыми тенями — это самый простой способ носить синие тени в повседневной жизни, не боясь выглядеть вульгарно или провинциально.

Лайнер из зимней коллекции представлен в упаковке из двух секторов и с собственной кисточкой. Для меня она слишком широкая, но если нет подходящей кисти под рукой, можно использовать и ее. Гелевый лайнер очень упругий, немного даже муссовый, его можно использовать в качестве кремовой подложки по тени, если растушевать продукт по всему веку.

Оттенки невероятно красивые — темная медь и яркая бронза, но при нанесении на веко, дают очень неяркий оттенок. Чтобы усилить цвет, можно наносить лайнер поверх темной подложки, например, на черный карандаш или черный лайнер.

Я же люблю носить эти стрелки соло в дневном макияже. Они получаются достаточно мягкими, а оттенки универсальны и подчеркивают любой оттенок глаз.

Я обожаю темные лаки, и синие как раз в их числе. Пожалуй, синие и бордовые лаки безо всякого эффекта — мои любимые. Лаки Mary Kay всегда очень высокого качества, хорошо лежат, дают насыщенный цвет и держатся 3-4 дня.

С осени по весну я ношу синие оттенки, для меня это не только зимний лак. Хотя сочетание синего лака с золотым акцентом — определенно праздничный вариант. Лак лежит очень красиво и дает ровный глянец. На ногтях лак в два слоя.

Таким образом, коллекция для меня получилась не только удачной, но и каждый ее продукт самодостаточен. Я, по крайней мере, использую каждый продукт отдельно.

Прочесть о коллекции можно также в блоге Ирульдины.

Коллекция еще доступна для покупки на официальном сайте Mary Kay.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

2 Comments

  1. Восхищаюсь твоими вариантами макияжа! Выглядят просто потрясающе, особенно смоки с синими тенями) Лак, на удивление, мне понравился- не думала, что он настолько темный, на ногтях выглядит очень красиво)

    • alena says

      Лак очень хорош. Я люблю лаки Мери Кей, чистые цвета у них всегда очень удачные) а ты бы носила такой тёмный?
      Спасибо)) Сначала я сделала макияж золото + синий, но подумала “захочет ли его кто-то повторить и куда в нем можно пойти” и решила показать более носибельные варианты)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *