Макияж
comments 3

Макияж с косметикой Wet’n’Wild

Американский бренд Wet’n’Wild очень часто мелькает в блогах и инстаграмах американских блогеров, эта бюджетная марка доступна в любом драгсторе и имеет невероятный ассортимент. За самой дешевой упаковкой обилие цветов для век и губ. В ассортименте есть все: тональные средства, пудры, румяна, карандаши, помады и тени. Тени особенно популярны. Я давно мечтаю о шестерке теней в нюдовых и коричневых тонах. О марке я знаю несколько лет, и вот, наконец, её официально завезли в Россию.

Мне не терпелось попробовать эту знаменитую марку, которая предлагает фантастическую пигментацию и качество выше своей стоимости. У меня в коллекции появилось три продукта: тени, карандаш для глаз и матовая помада.

Выбор оттенков на момент покупки палетки был невелик. Я выбрала, на мой взгляд, самую интересную тройку с универсальными, но красивыми оттенками: розовым, шоколадным и золотым.  Палетка E334 I’m Getting Sunburned. Все оттенки можно носить соло или сочетать между собой. Все оттенки шиммерные.

Пигментация просто сразила. Это фактически одно прикосновение к теням, без базы.

Я слышала именно о такой пигментации теней. Они хорошо передаются на кожу, если это нанесение плоской кистью или кончиками пальцев, как с кремовыми тенями. Они хорошо ложатся соло, но растушевка у них просто чудовищная, любая попытка соединить оттенки между собой или создать дымку превращает тени в грязное пятно с неоднородным покрытием. Только соло, только плоская кисть. Теперь нужно попробовать матовые тени.

Матовая помада E965 Cherry Picking — это кремовая помада ягодного оттенка. Она очень яркая, я слышала об этих помадах только хорошее. В линейке широкий выбор оттенков. Упаковка просто копеечная, думаю, что первой треснет крышка, вид у нее откровенно ужасный, как у помады из перехода. Впрочем, у всех продуктов такой вид. Посмотрим, насколько экономия на упаковке отразится на качестве.

“Карандаш для глаз в баклажановом оттенке идеально подойдет для зеленых глаз” — подумала я и взяла еще и карандаш. У деревянного карандаша длина почти двух карандашей, нестандартный размер за смехотворную цену менее 100 рублей.

Свотчи помады и карандаша. Пигментация, опять таки, просто бомбическая. Помада сначала немного тянула, потом начала хорошо ложиться, карандаш довольно мягкий.

Помада в один слой на солнце и при обычном освещении. На солнце она выглядит более кремовой, но вообще на губах она выглядит не как помада, а как карандаш. То есть, если карандашом заштриховать губы, то получается примерно такой эффект и финиш. Ложится помада легко, у нее не очень удобная форма, поэтому лучше вооружиться кистью или контурным карандашом. Помада немного подсушивает губы, но не критично; недостатки не подчеркивает; очень стойкая, но отпечатывается.

По макияжу глаз заметно, как плохо растушевываются тени. На веках, кроме этих трех оттенков, больше ничего нет (база еще), на стыке оттенки превращаются в грязь, но отдельно они выглядят вполне неплохо. Особенно мне понравился розовый оттенок; коричневый немного вязкий, а золотой на мне желтит. Если у меня появятся другие оттенки, обязательно покажу с ними макияж.

Вывод: за свою стоимость это очень интересная косметика, особенно учитывая ассортимент. Все еще хочу шестерку теней и попробовала бы другие помады.

А вы знакомы с косметикой Wet’n’Wild? 

3 Comments

  1. Все покупки мне очень понравились!
    Надеюсь,марка и до Украины доберется..когда-нибудь…

    Макияж мне понравился)
    Интересно как тени будут взаимодействовать с тенями других марок, может с ними будут более податливыми?)

  2. хммм хмм а на косметисте так нахваливали именно эту палеточку, что я думала что мне вот уже еще вчера она срочно нужна 🙂 Теперь подостыла,но все равно хочу попробовать косметику марки)

    • alena says

      Я не теряю надежду, тоже буду пробовать ещё, но палетка, хоть и красивая на первый взгляд (оттенки ), на деле оказалась сомнительного качества. А может у меня ожидания завышены были)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *