Макияж
Leave a comment

Классический макияж глаз с тенями и тушью Annayake

Совсем недавно я рассказывала о креме вокруг глаз от японско-французского бренда класса люкс Annayake. Сегодня хочу рассказать о средствах для макияжа глаз — туши для ресниц и палетке теней для век.

Вся декоративная косметика бренда является, если можно так сказать, традиционной. Оттенки очень демократичные, универсальные. У меня палетка теней в оттенке 02 Gold Brown, вес 5,6 грамма, то есть 1,4 грамма каждый рефилл. Упаковка компактная, есть большое зеркало и бесполезный спонж.

Оттенки для меня идеальны. Среди множества возможных оттенках, золотая и коричневая гамма у меня среди фаворитах. Например, я люблю ее значительно больше, чем серую гамму. Тени очень высокого качества. У первого оттенка пигментация слабая, это матовый оттенок, но зато три других меня просто поразили.

 

Первый оттенок — оттенок топленого молока — отлично подойдет для базы. На нем легко тушуются остальные оттенки, да и сам он помогает при растушевке. Второй оттенок — теплое золото — имеет насыщенное сияние, пушистой кистью он передает лишь золотистый блеск, но плоской влажной кистью или пальцем дает насыщенное очень красивое, переливчатое золото. Два других оттенка — супер кремовые, насыщенные благородные коричневые — теплый оттенок молочного шоколада и холодный, более темный, немного даже землистый коричневый оттенок.

Я уже создавала несколько вариантов макияжа. Тот, что представлен здесь — классический вариант с растушевкой от светлого к темному + золотистый блик в центре века. Ниже, с тушью, очень легкий макияж из этого обзора. И также с этой палеткой я делала насыщенные смоки здесь.

Тушь для объема ресниц представлена в лаконичном дизайне, у нее мой самый любимый вариант щеточки. Это самая простая, но эффективная щеточка. Сама тушь кремовая, хотя мне кажется, он густовата. Ее можно наслоить — от дневного варианта до более густого, насыщенного.

Я не лучшая модель для демонстрации туши, но, думаю, и так видно, что с минимальным макияжем глаз (он выполнен с этой же палеткой Annayake), глаза не потерялись, благодаря насыщенному черному цвету туши. Тушь прекрасно прочесывает и вытягивает ресницы. Из всех тушей, что я сейчас использую, эта тушь для меня в числе фаворитов. Она красиво подчеркивает ресницы и очень легко смывается.

Ну и вариант классического макияжа с классической палеткой Annayake. Тени прекрасно тушуются между собой, затемнение во внешних уголках сделано двумя нижними оттенками палетки, но границы немного растушеваны самым светлым. Никаких усилий прикладывать не пришлось, тени великолепно тушуются. Носятся они также отлично, цвета не блекнут, а у меня он даже выдержал мокрый снег.

Стоимость: 1523 грн. и 720 грн.

Как вам такая универсальная палетка? Знакомы с декоративной косметикой бренда?

Бренд ANNAYAKE на сайте Л’Этуаль.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *