Макияж, Маникюр
comments 5

Макияж и маникюр с моими фаворитами Chanel

Недавно я писала про относительно новый тональный флюид Chanel, и он вызвал много внимания. Это понятно, многие соблазнились легкой текстурой и матовым, но сияющим эффектом, который он дает. Попробовать тон мог любой, ведь в каждом втором глянце, который мне попадался, был его пробник. Из однозначных фаворитов я могу выделить нейтральную палетку из 5 оттенков, которую я люблю горячо и безоговорочно, но есть еще пара средств, про которые я бы хотела рассказать.

Сегодня поговорим про тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel Infinite Length and Curl Mascara в оттенке 30 Deep Purple, кремовые тени для век Chanel Illusion D’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow в оттенке 118 Moonlight Pink и классический лак для ногтей Chanel Le Vernis Nail Colour в оттенке 18 Rouge Noir.

Оттенки я для себя подбирала универсальные, но не слишком банальные, на мой взгляд. Выбирая средства таких брендов, как Chanel хочешь полагаться на них целиком и полностью. Это мой субъективный взгляд, конечно же. Когда я покупала эти средства, то выбирала только то, что точно знала буду носить.

Тушь для ресниц в темном фиолетовом оттенке с не самой моей любимой кисточкой. Я за классические, но похожая кисть у Le Volume de Chanel, а та тушь не спроста стала классикой. Эта тушь похожа на нее, но не создает драму. Она восхитительно разделяет и удлиняет реснички, но совершенно не дает объем. Оттенок оказался неярким, больше похож на серо-черный на ресницах. Эту тушь я использую, как повседневную, когда не хочу, чтобы ресницы выглядели резко черными на фоне нюдового макияжа. В остальном, она хороша. Очень стойкая, не течет и не сыпется, может держаться до 14 часов и выглядеть даже в конце тяжелого дня и после многих испытаний, как свеженакрашенная.

Все таки, хочется больше фиолетовости, но на кажды день приятная качественная тушь. Если у вас светлые глаза и вы любите более-менее натуральный эффект, очень рекомендую присмотреться.

Мой любимый пункт этого обзора — кремовые тени, которые вы уже могли увидеть на свотче выше. Это маленькая стеклянная баночка с тенями муссовой консистенции.

Оттенок пыльно-бежевого розового жемчуга, очень красивый, мягкий, благородный, но насыщенный. Идеально на каждый день. Прекрасно смотрится в моно-макияже, составит идеальную базу для классического макияжа в коричневых тонах и своим мягким теплом уравновесит затемнение серыми оттенками.

 

Все в этих тенях прекрасно, они очень легко наносятся и легко тушуются, легко наслаиваются и легко отдают свой цвет (у меня на веках два тончайших слоя перекрывают цвет кожи). Держаться безупречно весь день с утра до ночи (база под тени UD), это идеальные тени и нет в них ни одного недостатка. Они просто стоят своих денег и мне срочно нужно ещё.

Я просто в восторге от этого оттенка, он сложный и самодостаточный, не банальный и универсальный, на мой взгляд, подойдет под любой оттенок глаз.

Макияж на фото смотрится немного “голым”, но мне хотелось акцентировать внимание на тенях и туши, хотя они и совершенно повседневные. Для меня это легкий и неброский, очень простой макияж для весны, когда я бегаю по делам, с продуктами, на которые можно положиться.

Ну и лак для ногтей. Не секрет, что я фанат темных оттенков. Это прям моё. Давно хотела какой-то классический лак с универсальным оттенком, выбор пал на 18 оттенок Chanel. Для начала скажу, что у него самая удобная тонкая и ровная кисть, которой очень удобно пользоваться. Лак не слишком жидкой текстуры, хорошо лежит, но для плотности все таки нужно 2 слоя. Он ровно ложится, быстро сохнет, стойкость на мне около 3-х дней. Оттенок очень чистый, без примесей. Я ожидала, что он будет винно-бордовым, но на ногтях он оказался спелой черешней с шоколадом. Оттенок очень аккуратно смотрится, с ним чувствуешь себя уверенно.

Как вы относитесь к бренду? Есть любимые продукты? 

5 Comments

  1. Роскошные продукты)
    Жаль, конечно, что оттенок туши не такой явный, как хотелось бы. Зато он загадочный и интересный)

  2. Красиво смотрится.
    Спасибо за обзор.
    Давайте дружить блогами

  3. Как я отношусь к Шанель? Как я отношусь к Шанель? О-о-о! Одежда, сумки, АРОМАТЫ. А вот мэйк не пробовала, только лак, мне он понравился. Алена, а в каких номерах попадался пробник тонального срдества?

    • alena says

      Пробник попадался в оттенке 20 и 30 раз пять или шесть. У меня в полном размере 20, идеально по оттенку подходит мне, хотя и не однозначно идеален в применении. Весь декор для глаз и губ, что я пробовала, просто бесподобен

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *