Макияж
comments 2

Средства для бровей от MakeUp Factory

Средства для бровей за последние пару лет выпустил каждый уважающий себя бренд декоративной косметики, но я не хочу сейчас ссылаться на моду на брови (хотя она сыграла свою роль), а хочу сказать только “наконец-то!”, потому что природа одарила меня густыми бровями, которым нужен свой макияж.

Я пару раз писала про средства для бровей, хотя в этом направлении я достаточно демократична. Есть продукты, которые мне подошли, и ими я пользуюсь изо дня в день. Сегодня я хочу показать два продукта, которые не сразу, но поселились у меня на туалетном столике в качестве лучших друзей.

Небольшая вводная часть о моей бровной рутине. У меня густые и темные брови. Я светленькая, у меня светлые волосы и светлые глаза, светлая розоватая кожа, но уверенно темные брови. Поэтому от продуктов для бровей мне нужны: укладка, так как длинные волоски у меня все время смотрят вниз, либо беспорядочно торчат в разные стороны; и единение формы в виде заполнения пространства между волосками. При этом, любые мало-мальски соответствующие мне по цвету средства делают мои брови визуально еще темнее, выделяя их на лице неестественно ярко и даже угрожающе. Поэтому, я нашла для себя единственно адекватный выход — это светлые пепельные холодные оттенки, которые будут уравновешивать общий образ, делая (за счет светлой тени) брови визуально светлее.

Пудра для бровей MakeUp Factory / Eye Brow Powder with Stencils #6.

Оттенок этой пудры на фото выше передан просто идеально точно. Это светлые, откровенно блонд цвета пудры для бровей. Я тени для бровей люблю гораздо больше, чем карандаши, так как тени менее интенсивные, и нанесение кистью легко контролировать, тут сразу и растушевка. Я писала про тени для бровей, но здесь оба оттенка для меня прекрасны. Более темный — для обозначения контура и “хвостика” и более светлый — для заполнения пространства между волосками.

У пудры мельчайший шелковистый помол и пигментация вот такая как на фото. Не переборщить. Объем упаковки же намекает на то, что пудра никогда не закончится. Я пользуюсь ей уже четыре месяца и там даже не появилась заметная стертость. Я серьезно. Нет её. Оттенки выглядят теплыми, но они не такие. Ими даже можно подчеркнуть скулы, просто придется наслаивать. Но я все же использую для бровей.

Стоимость: ок. 580 грн.

Гель для бровей MakeUp Factory / Tinted Eye Brow Gel #6.

Про гель я уже писала в сравнительном обзоре. Это моя любимая форма щеточки! С моими густыми бровями справляется только она. Оттенок идеально подходит к пудре для бровей, холодный пепельный блонд. Гель отлично фиксирует и немного высветляет брови. Когда закончился гель от Maybelline (он появился у меня гораздо раньше), я спокойно перешла на MakeUp Factory, и даже по цвету он мне больше нравится. Гармонирует с пудрой и не усиливает родной цвет бровей. Раньше я покупала прозрачные гели, но сейчас больше предпочитаю тонирующие. Когда нет времени выводить контур и вот это всё, тонирующий гель прям спасает. Причесала и пошла.

Стоимость: ок. 350 грн.


“Голая” бровь.

Бровь с тенями и гелем от MakeUp Factory.

А чем вы оформляете брови?

2 Comments

  1. Какие красивые брови! Загляденье)
    Выглядят еще более идеальными с этими средствами)

    • alena says

      Спасибо, брови – заслуга лучшего мастера в Киеве Дианы Суворовой, а средства от MakeUp Factory помогают мне держать их в ухоженном виде)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *