Макияж
Leave a comment

Make Up Factory True Color Lipstick

Если вдруг я решу писать только про помады, мне хватит материала на пол года, хотя это было бы странно, наверное. Однако, ничего не могу с собой сделать, помады — моя любимая тема, если речь идет о декоративной косметике. Сегодня покажу помаду, которая сразу влюбила меня своим матовым магнитным тюбиком и поразила оттенком, который сложно разгадать.

Можно сказать, что у помады оттенок нюд. Именно так кажется по фото. И даже так может показаться, если смотреть на помаду в реальной жизни, но стоит стику коснуться кожи, все представления рушатся. Ведь она не то, что кажется на первый взгляд.

Все таки, пара слов об упаковке. Массивная, матовая — очень добротная, весомая и профессиональная. Упаковка просто восторг. Но, главное, у нее магнитный колпачок. Она магнитится и это очень прикольно и круто.

У стика интересная форма перевернутой капли. Регулярная линия помад Make Up Factory в серебристых тюбиках как раз такой формы, это сразу бросается в глаза и отличает помаду от других брендов. Я сначала думала, что такая форма будет неудобна при нанесении, но нет. Очень удобная. Верхний срез острый, легко прорисовывать контур.

Ну а теперь цвет. Это нюд, по-вашему. Ничего подобного. Она кажется в стике розово-бежевой, но на губах она… вот такая. Даже не знаю, как описать этот цвет. Коричневато-красно-цветочная? На ярком солнце уходит в коричневый, при дневном освещении — в красновато-лиственный.

Вот пример на ярком солнце. Красивый осенний оттенок. По качеству, помада довольно стойкая, полуматовая, сразу схватывается на губах, немного подсушивает, но, в целом, почти не сушит губы в течение дня. Стойкость примерно часов 5-6, напитки выдерживает, и даже легкий перекус, но под напором полноценной трапезы капитулирует.

Из-за суховатой текстуры, лучше привести губы  в порядок перед нанесением, мелкие недостатки будут незаметны, так как текстура у помады плотная и кремовая, но со временем все таки проявятся, когда помада будет усаживаться.

Стоимость: от 180 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *