Макияж
comments 4

Make Up Factory Lip Color N237 & Mat Eye Shadow N63

Пару месяцев назад я попробовала два продукта из классических линеек Make Up Factory — увлажняющую помаду в нежном, весенне-девичьем оттенке и матовые тени невероятно красивого цвета.

В последнее время я наблюдаю за собой некую тенденцию — я выбираю тени в коричневой гамме (от бежа до насыщенного темного шоколада и темной бронзы) и помады, либо совсем нюдовые, либо насыщенные винные. Если вы читаете мои обзоры декоративной косметики, то могли заметить, что все мои макияжи этим летом были весь спокойные, даже однообразные. Это носибельный для всех вариант и простой способ показать универсальность средства. Но, согласитесь, летом хочется минимум макияжа, да и кожа летом обычно хорошо выглядит.

Но стоит уже перейти со спокойного макияжа к более интересному и замысловатому, но только после того, как я покажу вам пару из нежной увлажняющей помады и невероятно красивых моно-теней в моей любимой гамме, которые органично перекочевали со мной из лета в осень.

Увлажняющая губная помада Make Up Factory Lip Color N237 Pink Coral заключена в стильный металлический футляр. Это не магнитная помада, но она не менее лаконичная и имеет фирменную форму стика. Название точно отражает оттенок, это приятный, шелковистый светло-розовый коралл с холодным подтоном и легким мерцанием. Помада оставляет влажный финиш, который усиливает микрошиммер в составе.

Помада имеет полупрозрачное, чуть вязкое покрытие в один слой, но подтаивая на губах, прекрасно лежит. Несовершенства помада не скроет, но и лишнего не подчеркнет. В два слоя цвет губ полностью перекрывается. За счет чуть влажной текстуры, можно легко использовать помаду без контурного карандаша. Стойкость 2-4 часа, помада выдержит чай или воду, но не кофе с молоком.

Приобрести Увлажняющую помаду Make Up Factory Lip Color можно в ИМ Letual

Невероятно красивые моно-тени для век Make Up Factory Mat Eye Shadow N63 Smokey Aubergine в черном матовом пластике смотрятся очень солидно. Объем большой, 3 грамма. В линейке очень много оттенков, особенно хороша натуральная гамма — от молочных оттенков до шоколада и сливы. Мой шоколадно-баклажановый оттенок немного пылит, но пигментация на высоте, цвет плотный, текстура шелковистая. Оттенок переносится хорошо только плоской кистью, в растушевке он туговат. Это особенность многих плотных матовых теней. Я наношу основный цвет плоской кистью, а контур для моно-смоки растушевываю таупом.

 

Так как тени немного капризны, они идеальны для моно-смоки, но в растушевке с более светлыми оттенками в качестве затемненного уголка не слишком удобны. Но у них такой красивый цвет, что я с удовольствием делаю ими дневные смоки или коричневую стрелочку с дюралайном.

Приобрести Матовые тени для век Make Up Factory Mat Eye Shadow можно в ИМ Letual

Сияющий розовый коралл оказался неплохим компаньоном для коричневых матовых смоки. По крайней мере, мне такой нейтральный макияж очень понравился. Однако, помаду я отложила на весну, а вот тени теперь постоянно в ходу.

Как вам такой макияж? Какую гамму теней любите больше всего?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

4 Comments

  1. Мне тоже этот макияж понравился))
    Помада хороша, но тени – они просто божесвенные!!! Пойду пересмотрю свою коллекцию, мне кажется, что у меня и нет такого оттенка)

    • alena says

      У теней и правда очень необычный оттенок, на осень просто супер, такой глубокий. А помада очень освежает, универсальный оттенок)

  2. Тени очень понравились. Я в последнее время именно моно-смоки стала носить. Тебе такой макияж очень идет. Ален, спасибо!

    • alena says

      Катя, спасибо большое) я осенью в плане макияжа прям “оживаю”, хочется добавить красок))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *