Макияж
comments 6

LR Deluxe High Impact Lipstick

Стойкая губная помада LR Health&Beauty входит в линейкую Deluxe и представлена в 6 оттенках. У меня это оттенок №6 Нежный Шоколад, самый темный, самый насыщенный, самый осенний — все, как я люблю.

У помады простая лаконичная упаковка, достаточно плотный пластик и классический объем 3,5 г. Помада очень кремовая, плотная, наносится немного туго, сразу перекрывает цвет губ. При этом, она очень хорошо лежит, легко наслаивается и легко поддается растушевке. Поскольку цвет очень темный, нанести идеально с первого раза не у каждого получится. Я контур губ, уже после нанесения, дополнительно очертила с помощью кисти. Помада пластичная, легко сформировала ровный и аккуратный контур. Она прекрасно держится, не утекает за контур губ и не расползается в складочки.

Качество меня очень порадовало. Губы были не в идеальном состоянии, но помада легла ровно, покрыла все, не подчеркнув неровности и шелушения. Не каждая помада на такое способна. Стойкость у нее часов 6, она не смазывается, выдержит чай и кофе (без сливок). Я ожидала, что она потускнеет, но в течение дня этого не произошло, наоборот, она постепенно так красиво усаживается, приобретая более холодный оттенок (думаю, что подтон проявляется из-за собственного оттенка губ).

У меня были сомнения по поводу цвета. Коричневый сейчас очень популярен, это дань 90-м, но все таки оттенок спорный и мало кому действительно идет. Я от своего шоколадного оттенка губ просто в восторге. Цвет не просто шоколадный, а какой-то шоколадно-ореховый, очень смелый и вкусный. Но я вообще-то фанат темных помад, поэтому очень довольна.

Оттенок в один слой на коже.

Помада только нанесена.

Помада через 6 часов.

Стоимость: 299 грн.

Официальный сайт.

6 Comments

  1. цвет такой ностальгический ) но не каждая на такой решится.

    • alena says

      Мне тоже понадобилось время, чтобы привыкнуть) Но он очень красиво лежит)

    • alena says

      И необычная! Такой у меня еще не было))
      Спасибо за комментарий

  2. оттенок шикарен! лежит так красиво, прелесть!

    • alena says

      Девочки говорят, что все оттенки в серии лежат идеально. Я даже не ожидала, что она таким сливочным кремом ляжет)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *