Макияж
comments 2

L’Oreal Paris Color Riche Delicate Rose Collection

В продажу вышла частная коллекция L’Oreal Paris Color Riche Delicate Rose Collection, в которую вошли пары помада-лак в розовом цвете. Количество представленных оттенков в коллекции может варьироваться от страны. В России это 4 оттенка от 4 посланниц, в Украине — пять. У меня есть 4 оттенка помад, которые я и покажу.

Вам уже знакомы частные коллекции, разработанные с посланницами красоты L’Oreal Paris в красной и нюдовой сериях. Они на мой взгляд, были просто восхитительны. Каждая посланница подбирает оттенки, которые подойдут её типажу. Это очень удобно при выборе оттенка из выбранной цветовой гаммы, достаточно просто выбрать типаж, похожий на свой (цвет кожи, волос, глаз и образ).  У частной коллекции очень изысканное оформление: матовый черный тюбик с золотыми деталями и, конечно, подписью посланницы.

4 оттенка этой коллекции представляли: Джулианна Мур, Наташа Поли, Ева Лонгория и Наоми Уоттс. Еще есть оттенок Блейк.

Все оттенки нереально красивые и совершенно разные — по плотности, по температура, по подтону. Но все они очень кремовые, вот прям как застывший крем для торта. Наносятся так же кремово, хотя с нанесением у меня возникли проблемы.

Розовый оттенок Наоми — это теплый персиковый розовый. Типичный нюд, для меня самый сложный оттенок. Розовый оттенок Джулианны — это полупрозрачная холодная розовая вуаль. Незаметный весенний оттенок, который освежит любой типаж. Розовый оттенок Евы — самый яркий и пигментированный, немного даже ягодный розовый. Очень красивый оттенок, сразу полюбился мне. Розовый оттенок Наташи — больше всех подходящий мне по типажу (светлая кожа, светлые теплые волосы и зеленые глаза) подошел мне идеально,  уже начала призывать весну с ним.

Розовый нюд от Наоми — это мой полный провал. Он ужасно лег, подчеркнул то, чего нет на губах. А точнее, рельеф губ, который под помадой выглядит как не ухоженные губы. Издалека смотрится неплохо, но вблизи… обнять и плакать.

Я специально оставила фото помады поверх голых губ, чтобы не возникало ложных надежд. Хотя, это проблема многих нюдовых оттенков, они лежат, как пластилин что ли. Как справиться с этим оттенком? Вариантов несколько: наносить пальцем вбивающими движениями, чтобы высветлить губы (для смоки, например); наносить кистью поверх плампера, который разгладит губы; растушевать пальчиком поверх карандаша, чтобы облегчить образ.

Сразу прошу прощения за плохое качество фото с губами, не сразу заметила, что пережала фото. Но цвет видно достаточно реалистично. Самый яркий розовый в коллекции, конечно, от смугленькой красотки Евы Лонгории. Рекомендую, кстати, шикарную комедию с ней “Теленовелла”, сейчас идет 1-й сезон. Такой яркий розовый мне нравится сочетать с розовым макияжем глаз. Ну прям весна во все поля.

Этот оттенок очень активно смотрится, хорош и на лето. По качеству два ярких розовых (Ева и Наташа) гораздо лучше светлых розовых. Наносится легко, легко наслаивается. Можно растушевать пальчиками на губах, будет такой эффект тинта. Можно нанести из стика на карандаш, будет активный розовый. Но очень интересный, не банальный.

С оттенком Джулианны у нас тоже не сложилось, лежит неаккуратно. Думаю, что проблема в моих губах, а не в помаде. Она ложится в 1 слой вообще незаметно. У меня свой пигмент губ яркий, но неоднородный. Поэтому 1-2 слоя лежат невнятно.

При наслаивании тоже начинает высветлять и забиваться в складочки. Рекомендации к нанесению такие же, как у оттенка Наоми. Красный оттенок Джулианны мне нравился больше всего, а этот как-то не очень. Зато он очень хорош в качестве кремовых румян 🙂

И мой любимый оттенок — оттенок Наташи Поли. Нейтральный и очень нежный розовый, который и ложится лучше всех (для меня, по крайней мере).Он ассоциируется у меня с лепестками роз и лежит на губах чуть влажно. Наносить можно, как угодно — хоть пальчиками, хоть из стика, все равно хорошо ложится.

Он, пожалуй, немного с теплинкой, и на первом фото выглядит точнее, чем на втором. Но опять таки, лучше смотреть по свотчам на коже, так как на лице в общем образе они у всех смотрятся по-разному.

Как вам розовая коллекция? Приглянулось что-то?

2 Comments

  1. Последний оттенок “Наташа” больше всех понравился, красиво очень смотрится.

  2. красивая четверка! а нюды на мне частенько похожи на глину))))
    больше всех понравился от Наташи Поли – такой милый, взгляд не отвести!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *