Макияж
Leave a comment

Новинки от L’Oreal: тушь для ресниц False Lash Superstar и лайнер Super Liner Superstar

О двух новинках для макияжа из серии Superstar от L’Oreal Paris я уже рассказывала в рубрике Новости. Новинки этого года вот-вот поступят в продажу, я же уже их заполучила и спешу поделиться мнением.

Начнем с того, что тушь и лайнер — это маст-хэв для любой девушки. Некоторое время назад я рассказывала о туши и лайнере из коллекции “Дикая кошка”, здесь все гораздо интереснее. Во-первых, это абсолютные новинки, а во-вторых, оба продукта необычны, несмотря на свою прозаичность (ну тушь и лайнер, что тут может быть такого).

Итак, начнем с туши. Это двусторонняя тушь с сывороткой с одной стороны и тушью — с другой. Такое уже когда-то было, но мода, как мы знаем, циклична и двусторонние туши возвращаются.

Что меня сразу приятно порадовало, так это тот факт, что обе стороны у туши с классическими щеточками, а не силиконовыми (как сейчас модно). Щеточка с сывороткой имеет форум песочных часов, она очень хорошо поднимает ресницы, подкручивает их, сразу же придает объем.

Сыворотка очень плотная по текстуре, как тушь, она быстро схватывается, и нужно успеть прокрасить ресницы черным оттенком, пока сыворотка не застыла. После высыхания, она сливается с ресницами (они не остаются белыми), фиксируя их в подкрученном состоянии.

У туши щеточка немного изогнута по форме глаза. Тушь очень черная, я была приятно удивлена ее густым черным цветом. Сама по себе тушь придает объем, но не удлиняет. Поверх белой базы она, конечно, еще чернее. За последнее время это самая драматичная тушь, которая у меня была. Сейчас модно использовать в туши микро-волокна для “наращивания” объема, думаю, что это как раз тот случай.

У щеточки очень удобный изгиб, за последнее время это вторая тушь с такой щеточкой, и, как показывает практика, мне такой вариант очень подходит. У щеточки средний размер, очень удобно прокрашивать реснички.

Думаю, что комментарии излишни. На фото ДО и ПОСЛЕ.

Немного склеены реснички, так как наносила тушь после подсыхания сыворотки. Лучше успевать все делать быстро.

От себя могу отметить три основных характеристики: объем, изгиб, насыщенный черный цвет. Отличная тушь. Идеальна на вечер или к яркому макияжу.

Лайнер в форме пера, она фетровый, похож на классический лайнер, но немного длиннее и толще. В остальном, так же хорошо рисует, хотя широкие линии им получаются лучше, чем тонкие.  Подсыхает быстро, хорошо держит линию. Рекомендую его тем, кому нравится Super Liner Perfect Slim, но приходится прорисовывать толщину стрелки, здесь все выходит быстрее.

У лайнера насыщенный черный цвет. Отдельно хочу отметить стойкость. Стойкость, увы, хромает. А точнее, лайнер не проходит проверку влажностью. Дождь, слезы — лайнер сдался. Зато он очень легко смывается мицелляркой. Вообще сразу, без проблем. Если вы рыдаете от сильного ветра (как я), и не любите плясать вокруг макияжа глаз с ватными дисками, то лайнер вам подходит.

Как вам новинки? Присмотрели себе что-нибудь?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *