Макияж
comments 2

Lord & Berry Timeless Kissproof Lipstick N6422, N6424, N6425

Благодаря Пудре, которая представила широкой русскоязычной общественности итальянский бренд Lord & Berry, попробовала самые модные сейчас оттенки комфортной матовой помады Timeless Kissproof. В продаже на данный момент представлено пять оттенков, у меня есть три из них — теплый коричневый с сероватым подтоном, нереальный терракотовый “из 90-х” и теплый красный. О качестве я уже не смогла промолчать в своем инстаграме, а свотчами и подробным описанием делюсь в этом обзоре.

У помады очень приятная, лаконичная упаковка. Цвет тюбика соответствует оттенку помады. Коробочки у помад и вовсе полный минимализм. Впрочем, как у всех продуктов марки. Бренд Lord & Berry — это мейкап-ателье из Милана, вышедшее на рынок в 1992 году, как нишевый косметический бренд. Он обрел популярность на бэкстейджах  европейских недель моды,  доказав, что макияж — это часть модного образа.

Я решила показать именно “сырые” свотчи, так как по ним проще рассмотреть нюансы оттенков. При высыхании цвета становятся более приглушенными и однородными. Помада полностью матовая, застывающая, очень комфортная, она не стягивает и не сушит, но не отличается железобетонной стойкостью.

Оттенок 6422 — то ли теплое какао с корицей, то ли холодный молочный шоколад. Невероятно красивый оттенок, при дневном свете дает серый подтон — как я люблю. При искусственном или приглушенном освещении, это теплый насыщенный коричневый нюд. Универсальный оттенок, хорош, как ни посмотри.

Помада настолько комфортная, что визуально как будто делает губы даже больше, такой эффект Кардашьян. Хотя большинство матовых помад все же стягивают губы.

Мой фаворит, оттенок 6424. В моей большой коллекции еще нет ничего подобного. Этот оттенок и лежит лучше всех, так бы и жила в нем. Идеально сочетается с двумя моими любимыми тонами теней для век — золотом и красным. Как описать этот оттенок? Теплая корица? Розовый кирпич? Я не знаю, он слишком сложный и слишком прекрасный.

Когда пришла мода на коричневые оттенки 90-х, я всячески от них открещивалась. Ну коричневый, ну камон, мне никогда такое не подойдет. Потом появились они — коричневые помады Lord & Berry. Похожий оттенок, кстати, был у Эммы Стоун на вручении премии Оскар 2017.

Судя по упаковке, 6425 — это огненно-красная реинкарнация коричневого. Примерно так и есть. Оттенок безоговорочно теплый, яркий, но не кричащий, даже наоборот. Он словно говорит: «Да, я красный, но краснеть за меня не придется, я знаю все правила этикета». И если с ним ничего не есть, то краснеть и правда не придется. Это самый политкорректный, но стильный красный, который я встречала. Даже для простого дневного макияжа подойдет.

Главное правило — наносить помады очень тонким слоем и дать им схватиться. Иначе они могут подскататься, как у меня на первом фото губ. В остальном, приятные, комфортные, бесконечно красивые из повседневных.

Стоимость помады: 1890 руб. каждая.

А как вам такие оттенки помады? 

Приобрести продукцию Lord & Berry можно в интернет-магазине Pudra.ru.

Предоставлено для обзора

2 Comments

  1. Они очень красивые!! Особенно первые два – прямо идеальные))

    • alena says

      Да, первые два мои сааамые любимые

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *