Макияж
Leave a comment

Рассыпчатая минеральная пудра Pudra Ultra HD

Многие блогеры уже рассказали об этой восхитительной новинке, я же, как обычно, пока все тщательно распробовала, пишу самой последней. Я писала ранее о выходе рассыпчатой минеральной пудры от одного из моих любимых магазинов Pudra.ra под собственным брендом Pudra.

Это финишная пудра ультрамелкого помола нежно-розового оттенка, которая незаметна на коже. У пудры солидный объем в 3,5 грамма, логотип бренда (и магазина) на глянцевой крышечке, сама пудра внутри защищена клейкой мембраной. К сожалению, после ее отклеивания пудру лучше никуда не носить, потому как у баночки не предусмотрено ограничителей и она рассыпается. Крышечка закрыта плотно, но все же у пудры настолько мелкий помол, что после открытия баночки, пудра поднимается вверх облачком. И вообще она больше похожа на рассыпчатый розовый туман, а не на пудру, настолько она нежная.

Все оформление пудры Pudra настолько девичье, что она полностью поддерживает идею и концепцию бренда (напомню, что интернет-магазин Pudra.ru — это магазин для нежных девушек).

Хоть пудра и розового оттенка, на кисти она скорее белая, а на коже при нанесении и вовсе прозрачная. У меня есть пара транспорантных (прозрачных) пудр, но ни одна из них не является настолько невидимой. Это прозрачный розовый единорог среди пудр.

Достаточно один раз встряхнуть баночку, чтобы необходимое количество пудры поднялось наверх. Контролировать ее сложно из-за мельчайшего помола (я почти каждый раз наблюдаю сказочное розовое облако при использовании), но, насколько я могу судить, на расходе это не сильно сказывается.

Если нам давно знакомо понятие деликатного сияния, то пудра Pudra дает деликатное матирование. Это идеальная финишная пудра, не перекрывающая естественное сияние или оттенок, с ней кожа просто выглядит более бархатной и более ухоженной. Вы видите ее на коже? Я — нет. А эффект вижу. Также, она продлевает стойкость тона. Как самостоятельный продукт я её не использую, но как финиш — каждый день.

Производитель обещает “эффект мягкого фокуса”, надеюсь, мне удалось его поймать 🙂 Кроме того, пудра очень выгодна, её стоимость всего 990 руб., этим мало брендов сейчас могут похвастаться. Очень рекомендую обратить внимание, бренд Pudra стартовал с отличным продуктов очень высокого качества, однозначно must have.

А вы уже познакомились с новинкой? Что скажете про это розовое чудо?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *