Макияж
Leave a comment

Lime Crime Venus Eyeshadow Palette. Обзор, свотчи, макияж

Venus — это уже культовая палетка, одна из первых, выпущенных в красных тонах. Палетка включает восемь матовых и сатиновых оттенков невероятной пигментации. Она пользуется огромной популярностью уже несколько сезонов, неужели она настолько универсальна? Ведь далеко не все готовы носить тени в красно-терракотовой гамме.

Не хочу лукавить, но этот обзор — ода палетке Venus. Я заказала ее с официального сайта в Черную пятницу через Pick It Up. Я очень люблю красные оттенки теней, у меня есть несколько красных теней в однушках или палетках, например, в палетке XX от UD. И изначально этой палетки не было в моих планах, из условно красных палеток я больше хотела Modern Renaissance от ABH. Но как-то я свотчила эти тени в ТЦ Европейском, и меня очень впечатлила пигментация. Но даже после этого я все равно не планировала ее покупать. Однако, Черная пятница толкает на смелые поступки.

Когда палетку выставили со скидкой, а АВН — нет, я решила брать Venus. Сказать, что заказ оправдал все мои ожидания — не сказать ничего! Мягчайшие тени с роскошной пигментаций, для яркого цвета хватает легкого прикосновения кистью. Они легко растушевываются и смешиваются между собой, создавая всевозможные градиенты.

В палетке один матовый туап, один оттенок топленого молока, персик и коралл, коричневый и темно-красный, а также два красно-коричневых оттенка. Откровенно красный оттенок тут всего один, а все остальные вполне могли бы составить теплую нюдово-коричневую палетку. Тем не менее, у шести оттенков из восьми здесь красный подтон в меньшей или большей степени. Посмотрим поближе.

VENUS: оттенок подпорченных фруктов, как сказано на официальном сайте. Сложный красно-коричневый (сатин);

SHELL: розовый персик (сияющий);

AURA: цвет шампанского (сияющий);

CREATION: насыщенный террактовый (матовый)

ICON: грязный темно-коричневый (матовый);

REBIRTH: оттенок переспелого нектарина, красноватый коралл (матовый);

DIVINE: мягкий светлый тауп (матовый);

MUSE: глубокий от красного до бургунди (матовый).

Мягкие, шелковистые тени, даже на свотче матовых оттенков видно, как они легко переносятся. У меня в блоге макияжи с этими тенями появлялись уже не менее 5-6 раз. И если вы видели у меня макияж в красных тонах, вероятность 99%, что они сделаны с этой палеткой. Я могу использовать ее и самостоятельно, чтобы и создавать самые простые нейтральные макияжи, и насыщенные красно-коричневые разной степени интенсивности. А могу и дополнив нейтральной палеткой NYX, создавать еще десятки вариантов макияжа, как в теплых, так и в холодных тонах в гаммах от мягкого нюда и легкого персика до насыщенных смоки в растяжке от кирпичного до темного шоколада.

Универсальна ли эта палетка? В некотором роде, да. А если вы любите подобную гамму, то тем более да. Довольна ли я покупкой? На 110%. Эта палетка у меня в фаворитах с момента покупки и по сей день. Скорее всего, я буду реже ей пользоваться летом, но ведь за летом придет осень… Рекомендую ли я эту палетку? Однозначно, да, если вы любите красно-коричневые тени и хотите наслаждаться мягкостью нанесения и растушевки.

Стоимость: $34 или 3190 руб.

А вы знакомы с этой палеткой? Любите красные оттенки теней?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *