Макияж, Маникюр
comments 7

Летние декоративные новинки от Avon

К лету у Avon, как обычно, выходит большое количество новинок, в том числе декоративных — две лимитированные палетки теней, ежелетняя коллекция в бронзовом оформлении Avon Glow и новые оттенки лаков для ногтей из серии Gel Finish.

У меня есть для вас палетка в оттенках моря (также доступна палетка в бронзовых тонах), двусторонний карандаш, помада-стик и летний оттенок лака для ногтей. Теперь давайте разберем подробнее.

Палетка Avon True Colour Matte Eyeshadow Quad в оттенке Tranquility. Это полностью матовые оттенки в традиционном для Avon формате четверки. Оттенки палетки: идеально белый, нежная голубая акварель, насыщенная морская бирюза, уходящая в голубой, и пыльный темно-синий оттенок морской глубины.

Все оттенки рыхлые и меловые, они идеально матовые и с какой-то просто нереальной пигментацией. Из-за рыхлости они очень легко переносятся на веко плоской кистью, но и по той же причине они очень сыпучие. Стоит быть аккуратной. Растушевка превращает их в неоднородные пятна, поэтому придется постараться, чтобы создать яркую, но ровную дымку. Рекомендую использовать эти тени, как основной цвет, а границу растушевывать другими тенями, более податливыми.

Я не фанат теней в синих тонах,но оттенки на коже смотрятся красиво. Просто с ними нужно быть осторожнее, а вообще на лето, на море или хотя бы под морской стиль они подойдут идеально. Для создания яркого, броского и небрежного образа. Однозначно это вариант не на каждый день. Я уже попробовала три варианта макияжа с палеткой, и должна отметить очень тонкую грань между небрежным летним луком с голубыми тенями и образом продавщицы из “нулевых” все с теми же голубыми тенями. Лучше всего они смотрятся в моно-макияже (для растушевки контура, если без него не обойтись, придется поискать что-то похожее, а лучше неотличимое).

Тут еще есть один нюанс. Может показаться, что два нижних оттенка крутые, а два верхних — бесполезные, но это не так. Внимательно присмотритесь к ним. Хороший белый цвет найти очень сложно, а голубая пастель сейчас как раз в тренде и подойдет на весну.

Я обожаю карандаши для глаз от Avon. Это каял из лимитированной летней линейки Avon Glow в оттенке Pacific Blue. Деревянный карандаш, с одной стороны — черный классический, с другой — голубой металлик. Это настоящий каял, очень мягкий, пигментированный, легко растушевывается и легко рисует по слизистой, не царапая и не растворяясь. Однозначно, маст-хэв на лето.

Голубой оттенок смотрится почень по-летнему. Думаю, что летом я буду просто растушевывать его по ресничному контуру и сочетать с синей тушью. Собственно, это и будет весь мой летний макияж. Карандаш доступен в еще одном оттенке.

Помада из той же летней лимитированной серии Avon Glow. Всего вышла в трех оттенках, подобно летней коллекции блесков для губ, которые выходили в прошлом году. Все оттенки сочетаются с загорелой кожей.

У меня помада в оттенке Nude Sand. Это кремовый нюд. Помада просто нереального качества, мягкая, сливочная, легко наносится, перекрывает оттенок губ, очень красиво лежит. Все таки, в создании помад Avon давно отточили свое мастерство и являются одними из моих фаворитов.

Свотчи помады и карандаша на коже в одно касание. Все продукты очень мягкие, качество на высоте.

Так помада лежит на губах, по-моему, просто идеально. Оттенок подойдет не только на лето, хотя он очень теплый. Обязательно добавьте к ему в пару коралловые румяна и каплю бронзера.

Сделала легкий летний макияж, который подсветило закатное солнце. На все веко голубая акварель из палетки, на слизистой карандаш, на губах новая помада.

Ну и, конечно, лак. В последнее время часто добавляю в обзоры декоративной косметики лаки, если это лак из той же коллекции или подходит к ней. Здесь мне захотелось собрать образ из новинок целиком. Такие летние оттенки коралловый лак дополнит просто идеально.

Всего к лету выходит три новых оттенка лака Gel Finish, у меня это мерцающий Coral Shimmer. Название говорит само за себя. Очень яркий оранжевый коралл с огромным количеством микрошиммера, который переливается, как золотой песок на лазурном берегу.

Оттенок типично летний, к загару. Таким образом, все новинки составляют горячий летний образ, который хорошо дополнит уже загорелую кожу, выгоревшие волосы и будет выгодно смотреться под жарким летним солнцем. А нам пока остается томиться в ожидании этого солнца и других летних коллекций.

Как вам летние новинки и оттенки этого лета? Создают ли настроение рвануть на море и нежиться на горячем песке? 

7 Comments

    • alena says

      Я бы и другие оттенки попробовала, качество изумительное!

  1. вот это ты быстрая! :))
    красивый оттенок помады, тебе очень идет!

    • alena says

      Думаю, тут ещё тёплый свет сыграл свою роль)
      Для меня эти нормально. Могу пол года писать, а могу пол дня)))

  2. Оля says

    Очень красивые средства. Особенно помада)
    Открываю для себя мир печатных блогов) Спасибо за вашу роботу. Иногда так и хочется начать свой)

    • alena says

      Большое спасибо за такой приятный комментарий! Новинки сразу напоминают о лете, люблю декоративные продукты именно за настроение, которое они создают.
      Если есть тяга, обязательно попробуйте. Когда я заводила блог, мне просто хотелось делиться своим мнением, а сейчас это важная часть моей жизни))

  3. Pingback: Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss Lip Lacquer 102P – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *