Макияж
comments 4

LASplash Lip Couture Liquid Lipstick Ghoulish

Особенная матовая помада от бренда LASplash Cosmetics из серии Lip Couture Liquid Lipstick — это культовая водостойкая матовая помада, которая переживет все, что угодно. У бренда одни из самых известных матовых помад, роскошная палитра оттенков (она правда огромна) и формула, не убивающая губы.

У меня помада из классической линейки Lip Couture Liquid Lipstick, также у бренда есть несколько лимиток (например, к Хеллоуину). Я выбрала для себя оттенок Ghoulish — невероятно модный серо-розовый холодный, насыщенный нюд. Тон уходит в розовинку, есть еще оттенок OG Ghoulish — он более серый.

Помада представляет собой привычную матовую помаду в тюбике со спонжем. У помады очень податливая текстура, она легко наносится, мягко покрывает губы. Кисточкой легко прорисовать контур. Помада имеет потрясающую пластичную текстуру, даже очень тонким слоем она лежит очень ровно и равномерно. Нет комков, заплешин. Помада покрывает бархатом. Текстура для матовой помады скорее комфортная, чем нет.

В течение пары минут помада застывает. Некоторое время стоит подождать и не смыкать губы, чтобы помада схватилась. Помада немного стягивает губы, но не критично. Недостатки она не скроет, но не и не подчеркнет их. А также, не усугубит сухость в течение дня.

Помада является водостойкой. После схватывания и полного высыхания, она может пережить все, что угодно — и напитки, и перекусы, и латте с молочной пенкой, и даже куриный бульон! А он ведь немного жирный. Но помада с честью прошла это испытание и осталась такой же идеальной. Можно сколько угодно говорить и даже немного облизывать губы, помада останется на губах. У меня она продержалась около 9 часов, после чего пришлось вымачивать ее в гидрофильном масле, чтобы снять с губ.

Я в восторге от качества, не зря о матовых помадах бренда слагают легенды. И в восторге от оттенка. Мне кажется, что визуально он немного делает губы меньше, поэтому хорошо смотрится с яркими глазами, но и в нейтральном макияже мне с этим оттенком комфортно. Следующая моя цель — матовая помада LASplash в винном оттенке.

Стоимость: 1390 руб.

Как вам такие оттенки помад? Знакомы с помадами бренда?

• Выбрать свою матовую помаду LASplash в интернет-магазине Pudra.ru •

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

4 Comments

    • alena says

      Спасибо, я просто влюблена в него. У меня уже две похожие помады есть в таком оттенке 😍🦄

  1. Pingback: Знакомство с брендом Colourpop. Тени для век и матовая помада – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *