Макияж
comments 6

Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

В последнее время на рынок выходит все больше и больше необычных текстур. Отличает их легкость, в первую очередь. Легкость в использовании и легкость в образе. Иногда многофункциональность, и так как мы боремся за естественность и небрежность в макияже, то новые средства буквально сами делают макияж, стоит лишь коснуться ими лица. Взять к примеру кушн. Или масляные тинты, такие вы могли уже видеть у YSL, и у корейцев, конечно, куда без них.

Свои масляные тинты по сути, но двухфазные блески для губ по наименованию выпустил бренд Lancome. Новинка  Juicy Shaker уже успела прилично нашуметь в бьюти-сообществе. Интересный продукт в необычном формате, приятный, яркий и легкий в использовании. Блеск  Juicy Shaker выглядит, не побоюсь этого слова, аппетитно в упаковке и естественно в макияже. Все условия для того, чтобы стать объектом желания, соблюдены.

Упаковка с логотипом, компактная, напоминает бутылочку с любовным зельем, а сам продукт по консистенции — ягодный сироп. Блеск состоит из двух слоев — полупрозрачного масла и густого пигмента. Перед нанесением блеск нужно встряхнуть, чтобы смешать два слоя. По форме упаковка немного напоминает шейкер для коктейлей, отсюда и название продукта.

У новинки довольно широкая линейка оттенков — от дыни до ярких ягодных, и даже голубой “шейкер”, который представляет собой плампер.

Средство называется блеском для губ, но по сути, им не является. Здесь нужно понимать назначение тинта, масляного тинта в данном случае. Масляный тинт — это оттеночное масло для губ. Оно не дает глянец, только масляный блеск, не дает и плотный цвет, только натуральный оттенок. У меня  Juicy Shaker 372 Berry Tale — один из самых красивых, на мой взгляд, сочный клубничный оттенок.

Наносится тинт с помощью спонжа в крышечке “шейкера”. Это очень мягкий, конусообразный спонж. Спонж не касается самого продукта напрямую, в бутылочке есть своего рода мембрана с крошечными отверстиями, которая и служит дозатором. При взбалтывании, тинт по чуть-чуть набирается в носик спонжа.

Расход таким образом минимальный. Одного взбалтывания хватает на то, чтобы полностью накрасить губы (или щечки) достаточно ярко. Хотя можно тинт и наслаивать.

Что меня немного удивило, спонж очень мягкий, у него внутри нет никакого каркаса. То есть, его можно полностью сплющить, хотя необходимости в этом нет, продукт очень легко передается на кожу, отдавая и цвет и текстуру (маслянистость). А сам спонж очень приятный тактильно.

На свотче и на губах тинт в один слой. Кажется, что на губах почти ничего нет, но ниже вы увидите разницу. Средство дает легкий красноватый оттенок и мягкий масляный блеск.

В последнее время я не расстаюсь со своим “шейкером”, с ним можно сделать очень простой, быстрый и естественный макияж. Наношу его на губы и на щечки. Стойкость — 3-4 часа. Постепенно цвет сходит на нет, но масло в процессе носки ухаживает за губами. По-моему, для лета это просто восхитительный вариант. Нанесла спонжем, растушевала пальчиками и побежала. С ним буквально “расцветаешь” на глазах. Ниже привожу фото, где разница, на мой взгляд, разительна и очевидна. На фото 1 на лице только ВВ-крем Clarins и тушь Sephora, на фото 2 добавила  Juicy Shaker 372 Berry Tale.

Как же меняется общий вид всего лишь с одним продуктом. Сразу такой свежий вид.  Juicy Shaker уже успел стать моим фаворитом начала лета, о чем я поспешила рассказать для интернет-портала журнала «Лиза». Ссылочка ниже, переходите, читайте о выборе блогеров на лето.

Стоимость: ок. 650 грн.

Как вам эта новинка? Пробовали уже? Как относитесь к масляным тинтам?

Топ-10 летних средств от украинских блогеров

6 Comments

  1. Роскошный отзыв!
    Я относилась равнодушно к данной новинке, но теперь что то во мне зашевелилось))

    • alena says

      Спасибо большое)
      Специально не раскладывала декор на фото, чтобы все внимание только Шейкеру было)) Он такой крутой, я его теперь везде с собой таскаю. Думаю, что похожий оттенок тебе очень подойдет.

  2. Яна says

    Какой нежный и красивый блеск!

    Оттенок бесподобный;)

    • alena says

      Согласна! Оттенок очень удачный, кажется ярким и сочным, а на деле сама нежность, словно прикосновение свежих ягод к губам

  3. Красивый оттенок и правда очень освежает. Понравился обзор, подробно, интересно и с красивыми фото. Спасибо!

    • alena says

      Спасибо большое. У меня опыт описания какого-то одного продукта не всегда удачен, но эта новинка меня, действительно, покорила, хотелось максимально передать все эмоции)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *