Макияж
comments 2

Kiss NY Lip Glace. Лаковая помада для губ.

Я уже начала рассказывать о декоративных новинках американского бренда Kiss, подробнее можно прочесть про средства для макияжа лица и про линейку матовых помад. Еще одна новинка для губ — лаковые помады Lip Glace в интересном дизайне.

Эти лаковые помады отличаются глянцевым лаковым финишем. В коллекции есть как плотные жидкие помады, так и лаки в формате блесков, которые могут использоваться поверх обычной помады для придания ей лакового эффекта, либо самостоятельно.

У лаков очень прикольная плоская упаковка, напоминающая морские камешки, обычный для лаков и блесков спонж и разные эффекты — от плотного до прозрачного

Единственный минус — очень быстро затирается надпись что видно по фото. У меня есть два оттенка: розовый неон и плотный фиолетовый.

Оттенки потрясающе насыщенные, неоновые, глянцевые. В один слой перекрывают цвет губ. Узким аппликатором очень удобно прорисовывать контур губ. Лаки ложатся плотно, но при этом, их можно наслаивать. Стойкость у них средняя, так как они не застывают, и лучше прорисовать контур губ бесцветным восковым карандашом, чтобы не нарушился контур, хотя у меня лак хорошо лежит, не утекая за границы губ.

Оттенки просто бомба: яркие, плотные, чистые, очень холодные. Глянец их только усиливает. Лак не сушит губы и очень комфортно ощущается на губах, он не липкий, а даже гладкий. Приятный продукт.

Розовый лак лежит чуть хуже, собирается в складочки и у внутреннего контура губ. Но если не очень много говорить и поправлять макияж, то носится он хорошо.

Фиолетовый оттенок — это моя бесконечная любовь. Он гораздо лучше лежит, можно нанести совсем тонким слоем, как у меня на губах, можно наслаивать до сплошного “пластикового” глянца. Цвет потрясающе красивый, очень модный и смелый. В настоящий момент это один из моих фаворитов.

Рекомендованная стоимость: 450 руб.

2 Comments

  1. Фиолетовый божественный!
    Признаюсь, ничего не знаю о данном бренде..ты мне Америку открыла)

  2. Pingback: RK by Kiss Instant Fakes Mascara & Ahh-Mazing Mascara – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *