Макияж
Leave a comment

RK by Kiss Instant Fakes Mascara & Ahh-Mazing Mascara

Две туши лучше, чем одна! Так решили в американском бренде Kiss, и выпустили сразу две новинки. Ранее я рассказывала об интересных средствах для губ (лаковой помаде и матовом муссе), скоро покажу бронзеры, а пока две новых туши. Все таки, тушь — самый продаваемый декоративный продукт в мире. Тушь есть у каждой из нас, и мы всегда в поиске идеальной туши. Кто знает, может одна них в этом обзоре.

Туши совершенно разные. Одна — в глянцевом тюбике (похожем на тушь Benefit), другая — в задорном черном пластике с ярко-розовой крышечкой. Щеточки и назначение туши также отличаются.

Ruby Kisses Instant Fakes Mascara False Eyelash a Tube

Тушь в стильном тюбике объемом 13 мл. Щеточка силиконовая, с твердыми “шипами”, в том числе и по окружности головки. Тушь должна разделять ресницы, придавать им объем и эффект накладных ресниц. Как я уже много раз писала, мои ресницы слабо реагируют на силиконовые щеточки из-за редкости щетинок. Тушь хорошо разделяет и приподнимает ресницы. На мне она выглядит естественно, придает легкую пушистость ресницам, имеет средне-черный цвет.

Даже после двух слоев туши, ресницы не выглядят накладными, скорее пушистыми натуральными. Она хороша для дневного макияжа. Тушь не сыпется и не отпечатывается, выдерживает жару.

Ruby Kisses Ahh-Mazing Fast n’Easy Volume Mascara

У второй туши очень необычная короткая грушевидная щеточка. Причем, щетинки расположены только во второй части основания. Чтобы прокрасить ресницы, с такой тушью тратится больше времени. Пока вы прокрашиваете ресницы щетинками, “носик” наносит тушь на ресницы рядом. После чего щеточка прочесывает ресницы с тушью. Из-за двойного прокрашивания (сначала носиком, потом щеточкой), ресницы выглядят густо накрашенными. Тушь дает интенсивный черный цвет.

Тушь придает объем и насыщенный черный цвет, больше подойдет для яркого или вечернего макияжа. Щеточка очень необычная, поэтому к ней нужно приспособиться.

Как вам такие новинки? Какая щеточка больше заинтересовала?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *