Макияж
Leave a comment

Стойкий макияж губ с новинками IsaDora

Знакома ли я с продуктами бренда IsaDora? С брендом — да, конечно. С продукцией — нет, как-то не сложилось и не доходили руки. До этого момента. Зимой мне удалось познакомиться с двумя средствами для губ — помадой и карандашом. О парных продуктах и пойдет речь.

Помада IsaDora Lip Desire Sculpting Lipstick в оттенке 60 Berry Kiss — это помада в виде карандаша с интересным срезом, она выкручивается и имеет вес 3,3 грамма. Это известный чабби-формат в новом виде, стик более коротки и широкий, с необычной и удобной формой. Оттенок темных ягод — не винный, а варенья из вишни и малины.

Помада очень приятная, кремовая, она красиво лежит на губах и не подчеркивает шелушения. На карандаше для губ держится рекордно долго. Я проходила с описанным в обзоре макияжем губ почти 9 часов, и лишь раз поправила макияж в центре губ после обеда. Впечатляет.

Карандаш для губ IsaDora Sculpting Lipliner Waterproof в оттенке 60 Berry Kiss идеально подходит к помаде. Он упругий, в меру суховатый, так как водостойкий, продлевает макияж губ просто невероятно. Оттенок очень красивый, но соло носить его неудобно, использую его только в качестве основы под помаду. Контур рисует четкой, кожу не тянет, ложится тонко.

Как видите, оттенки идеально подходят друг другу. Карандаш дает полностью матовое покрытие, помада уже более сатиновая.

Губы полностью заштрихованы карандашом для губ. Карандаш не подчеркнул недостатки явно, но выглядит, как впитавшийся в губы тинт. Он чуть подсушивает губы, но не стягивает, и, в целом, очень комфортный при своей потрясающей стойкости.

Помада поверх карандаша. Плотное, красивое покрытие в 1 слой. После еды немного стерлась помада внутри, ближе к слизистой. А пить чай можно спокойно. Помада сглаживает текстуру губ. Конечно, она отпечатывается, это кремовая помада. Но стойкость и покрытие меня поразили, о чем я не могу перестать говорить.

Помада яркая, выразительная, но очень аккуратная и не кричащая. Мне понравилось в этой паре все — и цвет, и покрытие, и стойкость, конечно. Последнее — за счет водостойкого карандаша, а покрытие — за счет кремовой помады с классной формулой. Цвет я люблю такой в принципе.

А вы пробовали помады IsaDora? Знакомы с брендом?

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *