Макияж
comment 1

Знакомство с брендом Eveline. Тушь, румяна, блеск для губ

В последнее время мы все чаще обращаем внимание на бюджетные бренды. С годами, стоит признать, качество бюджетной косметики стало значительно лучше. Всегда привлекает широкий ассортимент, ходовые оттенки (нюд, розовые, красные и винные тона). Недорогая упаковка не отпугивает покупателей, например, в азиатских странах экономят на упаковке в угоду качеству продукта. Объясняя это тем, что упаковка все равно будет утилизирована. Да и это важный момент при распределении бюджета. Ведь главное, чтобы косметика работала.

Некоторое время назад я познакомилась с декоративной косметикой бюджетного польского бренда Eveline. У меня есть несколько продуктов, которые я разделила на пару обзоров. Сегодня хочу рассказать про три средства: компактные румяна, блеск для губ и тушь для ресниц.

Начнем с туши, как обычно. У бренда представлено несколько видов туши, а данном случае, у меня тушь для ресниц Eveline Extension Volume Эффект накладных ресниц. Тушь обещает объем и изгиб.

У туши длинный узкий тюбик и небольшая гибкая силиконовая щеточка с гибкими частыми щетинками. Если вы давно меня читаете, то знаете, что такая щеточка на моих ресницах не работает от слова совсем, к сожалению.

Единственное, что сделала тушь на мне — это окрасила ресницы в черный цвет, немного приподняв их. Относительно стойкости могу сказать, что тушь за день не осыпается и не отпечатывается, снимается двухфазным средством легко.

Подробная информация на официальном сайте.

 

Компактные румяна Eveline Satin Blush в оттенке 02 Desert Rose. У бренда представлена всего одна линейка румян, в ней доступно шесть оттенков. Все оттенки сдержанные и натуральные. У меня румяна в классическом оттенке пыльной розы. Текстура у румян очень шелковистая, они не пылят, пигментация на высоте, цвет отдают легко, поэтому наносить нужно аккуратно, едва касаясь кожи мягкой кистью.

Оттенок универсален, он создает красивое, естественное покрытие с сатиновым финишем, щечки играют румянцем. У румян немного теплый подтон, но это не бросается в глаза, поэтому можно использовать их для любого тона кожи. Больше подойдет светлой коже, конечно, но как теплой, так и холодной, на мой взгляд. Невероятно удачный продукт, особенно пигментация радует. Стойкость тоже хорошая, я фиксирую макияж спреем, румяна держатся весь день.

Подробная информация на официальном сайте.

Блеск для губ Eveline Volume Lip Explosion в оттенке 436 — это нежно-розовый плампер, то есть блеск для губ, увеличивающий объем губ. Блеск находится в узком блинном тюбике, имеет короткий не упругий спонж, которым удобно очерчивать контур губ. У блеска приятная отдушка фруктовой жвачки. Сначала он немного липкий, но через пару минут усаживается.

При нанесении на губы, чувствуется покалывание, как и у всех пламперов. Блеск не сушит губы (даже наоборот), смотрится очень натурально и аккуратно. Цвет полупрозрачный, губы не выбеливает. В блеске присутствует микрошиммер, его видно на макро, но в жизни это лишь дополнительный визуальный объем. Продукт очень комфортный, приятный, не растекается. Стойкости, конечно, особо не замечено, но это касается всех блесков и блесков-пламперов. Так как оттенок универсален, то очень легко поправить макияж даже без зеркала. Блеск не скатывается, глянец дает очень сдержанный. Не могу выделить ни одного минуса, очень хороший продукт, особенно по такой демократичной стоимости.

Подробная информация на официальном сайте.

Свотч румяна и блеска для губ. Отлично видна текстура продуктов и точно переданы оттенки. И, конечно, все три продукта в общем образе.

А вы знакомы с брендом Eveline? Пробовали декоративные продукты? Может есть любимые средства бренда?

Средства предоставлены для тестирования PR-контактом бренда

1 Comment

  1. Я сама все никак не доберусь до бренда Eveline, хотя слышала много хорошего.
    Макияж милый, мне нравится и продукты все универсальные и ходовые)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *