Макияж
comments 2

Essence The Glow Must Go On Bronzing & Highlighting Palette

Хочу поделиться с вами своим мнением о лимитированной палетке от Essence, выпущенной совместно с известными бьюти-блогерами. В коллаборации бренда с блогерами была создана коллекция «bloggers’ beauty secrets», в которую вошли 4 палетки, 4 лака для ногтей и косметичка. У меня это палетка № 04 The glow must go on.

Оформление палетки достаточно простое, как видно по фото, она имеет картонную упаковку, внутри есть небольшое зеркало, кисть, два оттенка матовых теней, хайлатер и большой бронзер.

Матовые тени в палетке очень хорошо пигментированы, они легко набираются и легко растушевываются. Оттенки идеально осенние — древесный темно-коричневый с бордовым подтоном и теплый коричный оттенок. Также имеет полоска с хайлатером, он идеально белого цвета с золотистым дуохромным сиянием.

Но самое интересно тут — бронзер в центре палетки, который состоит из трех сегментов. Как оказалось, у бронзера очень сильная пигментация и насыщенный цвет. Мягкой пушистой кистью его можно набрать из трех сегментов, чтобы получить теплое, бронзовое сияние, но продукт плохо тушуется на коже. Однако, все три сектора бронзера оказались великолепными тенями для век!

По свотчу вы видите, какая у бронзера пигментация, и насколько красивые и универсальные оттенки. Именно в качестве теней, он очень красив. Хотя мне кажется, что эта палетка универсальна. Хайлайтер можно использовать и для лица, и для век, бронзер так же, а темный оттенок теней настолько пигментирован, что легко может стать подводкой для ресничного контура. Ну и, конечно, все оттенки великолепно смотрятся на веке. Причем, оттенки универсальны, ведь коричневые тени идут всем.

Я использовала для макияжа лица и глаз все оттенки из палетки. Конечно, без матовых теней основа бы была не такой насыщенной, но зато сияющий бронзер прекрасно расставил акценты, сделав макияж менее скучным. 🙂

В глазах осенняя тоска прям. (На самом деле нет). Палетка очень удачная, универсальная, качество продуктов отменное. Особенно хочу отметить матовые тени. Но и хайлайтер получился интересным, золотое сияние придает шик теплому осеннему макияжу.

Как вам палетка? Используете ли вы сияющие бронзеры?

Предоставлено на обзор.

2 Comments

  1. Ух ты, какие красивые! Мне не очень идут коричневые тени (если носить без подводки), но я приловчилась и с ними справляться, потому что мне все-таки нравятся эти оттенки. С Эссенс у меня странные отношения. Я как-то с ними не сошлась характерами и с тех пор очень осторожна в выборе. Но такие палеточки я бы попробовала.

    • alena says

      Да, палетка просто супер, и подбор оттенков интересный. Мне кажется, что коричневые тени всем идет, так как они нейтральные и подчеркивают любой оттенок глаз. Может надо свой подтон подобрать – холодный или теплый. Но я коричневые тени особенно люблю)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *