Макияж
comments 4

Essence Longlasting Lipstick Nude 03 Come Naturally

Помадки-помадки, снова помадки! Обзавелась новой и не могу не рассказать о ней. Во-первых, это нереально модный и актуальный сейчас оттенок с серо-лиловым подтоном. Эти холодные, мертвецкие тона сейчас на пике популярности. Коллекция нюдовых помад от Essence включает множество оттенков на любой вкус, но как же я была рада увидеть и такой красивый лилово-бежевый крем.

Пока что все продукты для губ от Essence, которые у меня есть, полностью меня устраивают. Качество у них, действительно, прекрасное. Упаковка недорогая, простая, но милая и лаконичная. Коллекция Essence Longlasting Lipstick Nude имеет матовую упаковку оттенка стика. То есть, все они отличаются по цвету и соответствуют оттенку помады. Очень удобно, если таких помад несколько. Сама помада имеет очень кремовую текстуру, легко ложится, увлажняет губы, не подчеркивает недостатки и наслаивается.  Стойкость так себе, но так как это нюд, он очень легко обновляется.

У меня самый модный розовато-лиловый беж, очень мягкий оттенок. В один слой совершенно прозрачный, не замазочный, естественный, но холодно-строгий, подойдет и для простого дневного макияжа и для темных смоки. Идеально на осень и зиму (особенно зиму!). Кажется, будто его нет на губах, но это маст хэв для белоснежек. Как говорится, свои губы, только лучше (в холодное время года). Немного какао с лавандой на губах… По-моему, просто прекрасно.

Стоимость: 199 руб.  на сайте beautyhome.me или в сети магазинов “Подружка”.

4 Comments

  1. Ее почти и не видно на губах. На мой вкус – не очень отдушка(

    • alena says

      А я что-то внимания на отдушку не обратила. На губах, действительно, почти незаметна, но видно, что что-то есть))

    • alena says

      Нужно эту линейку посмотреть в том магазине, который ты нашла)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *