Макияж
Leave a comment

Essence Glitter in the air Strobing Blush & Highlighter Powder and Brush

Зимой молодежный бренд Essence представил очередную лимитированную коллекцию Glitter in the air, в которую вошли следующие продукты: кремовые тени с металлическим эффектом, двусторонние карандаши для глаз, помада для бровей в виде карандаша, помады с матовым финишем, пудра-хайлайтер и кисть для нее, лак для ногтей и ремувер для лака. У меня, как любителя хайлайтеров, появился именно этот продукт.

Хайлайтер в пластиковой, но добротной, упаковке — достаточно бюджетной, привычной для бренда. Закрывается плотно, крышечка не болтается. У пудры холодного розового оттенка есть едва заметное металлическое свечение. Сам хайлайтер имеет интересный узор в виде граней. Набирается пудра очень легко, она достаточно рыхлая. При растушевке не пылит, но цвет почти полностью теряет, оставляя лишь холодную розоватую дымку.

Кисть здесь синтетическая, с популярным сейчас срезом, повторяющим контур скую. Предполагается, что пудра кистью наносится на всю область щеки вдоль скулы до виска. Кистью такой формы невозможно делать круговую растушевку, только влево-вправо. Такое нанесение соответствует популярной сейчас технике дрейпинга, когда основное контурирование делается с помощью румян. Здесь же более легкий его вариант, когда на всю область скул наносится продукт, сочетающий в себе свежесть румян и сияние хайлайтера. И цвет, и сияние у пудры Essence Glitter in the air в оттенке 01 When in doubt add glitter очень деликатные, слабые, легкие. С одной стороны, это позволяет наслаивать продукт (переборщить невозможно), с другой — любители интенсивного цвета и сияния не надут здесь ни того, ни другого.

Пудра едва заметна и подойдет девушкам, которые хотят сочетания свежести и естественного сияния, но не хотят при этом выдавать присутствия какой-либо косметики. Подойдет эта пудра для варианта макияжа “без макияжа” и в качестве финишной пудры для придания свежести и легкого сияния девушкам с розовым подтоном кожи. Несмотря на то, что в продукте присутствует микрошиммер, на кожу он не переносится, что определенно плюс этого продукта. Относительно кисти, это моя первая кисть такой формы и она, хоть и не привычна, достаточно удобна для дрейпинга и нанесения пудры/румян/хайлайтера на зону щеки-скулы-виски.

А вы уже пробовали кисти подобной формы? Вам знакома техника дрейпинга?

Средства предоставлены для обзора PR-контактом бренда

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *