Макияж
Leave a comment

Erborian BB Crème Nude “Total Sheer” Make-Up-Care Face Cream 5-in-1

Хочу рассказать сразу про несколько тональных средств, которые у меня пояивлись в поседнее время, а начну, пожалуй, с классики. Просто наиизвестейший ВВ-крем от корейско-французского бренда Erborian.

Интересно то, что я не в последнее время с ним познакомилась, а очень давно. Когда Эрбориан только выходил в массы, начинал появляться на слуху, я раздобыла миниатюру этого ВВ. Уже не помню, как, может быть был в каком-то бьюти-боксе. Даже не буду говорить год, чтобы не соврать, но года три точно прошло уже. У меня был ВВ в оттенке не предназначенном для славянок, хотя номер был что-то около двоечки. Сейчас у меня ВВ в оттенке Натурально-бежевый, и по смутным моим ощущениям и призрачным воспоминаниям, по текстуре он очень похож на то, что я пробовала ранее, хотя не исключено, что это другой продукт. Так как я не имею связи с брендом, то не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, менялся ли ВВ-крем со старта продаж. Но, к чему я веду, если тогда вы его пробовали, и он не подошел, то этот отзыв может быть вам интересен.

Erborian BB Crème Nude очень похож на корейские ВВ, если вы с ними знакомы. Он довольно плотный (хотя и значительно легче моих любимых Skin79 и Missha), имеет бежево-серый оттенок, Натурально-бежевый — это очень светлый тон, но при этом он и адаптируется, у него фантастическая кроющая способность, он не подчеркивает никакие недостатки, маскирует красноту и легкие синяки, закрывает шелушения, подчеркивает сияние кожи, выглядит максимально естественно. Я вообще не вижу его на коже в течение дня. При этом, стойкость около 8-10 часов, достойно выдерживает умеренную влажность. Не могу сказать, что он слишком тяжелый для жары, но все же на порядок плотнее европейских ВВ. Думаю, что это идеальный тон на межсезонье. Конечно, главное его преимущество — это сочетание полной невидимости на лице и стойкости. Наношу я его бьютиблендером (а с другими корейцами это затруднительно из-за вязкости текстур), смываю гидрофильным маслом. Также, имеется SPF 20.

Стоимость: 1350 руб. или 400 грн. за 15 мл.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *