Макияж
comment 1

Dr.Pierre Ricaud Pluie D’Or Poudre Visage et Decollete

Я хочу немного продлить удовольствие от праздничной ночи (впереди еще Рождественская ночь) и рассказать о декоративном продукте, который можно назвать скорее баловством, чем необходимостью. Но разве не такие баночки делают нас, девочек, немного счастливее? Ведь, осыпая себя сверкающей пыльцой мы становимся чуть ближе к сказке.

Маленькая “матрёшка” в золотой скорлупке — это сверкающая пудра для лица и декольте, продукт, выпущенный, как это часто бывает к зимним праздникам, ограниченным тиражом. Но именно такие продукты хочется вылавливать, коллекционировать, ставить на туалетный столик. Эта лаконичная и удобная баночка представляет собой пудреницу со спонжем, где у спонжа невероятно удобная ручка. Формат непривычный и хорошо продуманный.

Про праздничную коллекцию, где есть гель с золотыми блесточками, я уже ранее рассказывала. Этот продукт представлен сам по себе, и хотя бутылочка с золотом невероятно красивая, эту пудру я могу назвать средством более универсальным и удобным.

У праздничной пудры с блестками обычно бывает два оттенка: золото или серебро (чаще золото), зависит от того, на что хочет сделать акцент производитель: на универсальность и роскошь золота или на изысканность и холодный блеск серебра. В данном случае, пудра имеет телесный оттенок и бежевое с золотинкой сияние. Это очень необычно и невероятно красиво.

У пудры мельчайший помол и насыщенное мерцание, она не сияет крупным глиттером, не смотрится пошло, наоборот, очень утонченно и даже волшебно. Наносить пудру удобнее большой пушистой кистью, чтобы тут же растушевать ее по векам, скулам и ключицам. За счет оттенка она не смотрится инородно, сливается с кожей и только мерцание выдает ее присутствие. Пудра немного ароматизированна, имеет очень приятный тонкий аромат.

Спонж для меня оказался не очень удобным, хотя ручка у него безусловно отлично продуманна. Просто он наносит сразу много пудры, а мне кажется, что для праздничного образа хватит и легкого касания. В остальном, она совершенно прекрасна и радует глаз.

Стоимость: 1500 руб. (без учета скидки)

1 Comment

  1. Очень необычный и интересный дизайн упаковки! Спасибо за отзыв.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *