Макияж
comments 4

Пламперы для губ Dior Lip Maximazer и YSL Vernis a Levres 200 Plump-Up

Пламперы для губ очень популярны сейчас. Все больше брендов выпускают этот многофункциональный продукт. Я уже рассказывала про плампер Almea, который больше похож на вариант бальзама для губ и ухаживает за губами, сейчас хочу поговорить про самые известные пламперы от Dior и YSL.

Если вдруг возник вопрос, что такое плампер, то это средство для губ, направленно на придание объема, как бюстгальтер push-up, только для губ. За счет активных ингредиентов, стимулирующих кровообращение в губах, губы набухают и выглядят более объемными. Два плампера, про которые я сегодня расскажу, так же являются блесками для губ. Они придают объем и заметный глянец, губы выглядят естественно и очень привлекательно.

Оба плампера имеют нежно-розовый оттенок, который не окрашивает губы. Я бы сказала, что это бесцветный блеск. Он прозрачный, но не белый, а оттенка губ. Поэтому, пламперы Dior и YSL не выбеливают губы, а выглядят максимально естественно.

Упаковка у обоих пламперов классическая для своего бренда. У плампера YSL упаковка и спонж точно, как у помады Vernis a Levres, а у Dior — классическая для серии Diorshow.

Плампер Dior дает идеально глянцевое покрытие, зеркальное, но не очень, выглядит очень нежно. На счет пламп-эффекта… У меня полные губы, и особого объема я не вижу. Нет его. Но, если губы, не в идеальном состоянии, то они просто разглаживаются, розовеют, за счет чего выглядят больше. А глянец придает дополнительный объем.

Плампер Dior немного покалывает, но совсем чуть-чуть, и это бестселлер марки. Плампер можно использовать вместо бальзама для губ, кстати. За счет улучшения кровообращения, которое искусственно провоцирует плампер, кожа губ быстрее обновляется. Так же, на плампере Dior хорошо лежат помады (почти все) и под ним тоже.

Плампер YSL тоже дает гланец, но другой. В нем есть мелчайший шиммер, этот плмпер более липкий и он быстрее впитывается в губы. От него есть не пощипывание, но холодок. И дополнительный объем, помимо улучшения кровообращения в губах, создается за счет шиммера. Этот плампер смотрится более естественно, будто бы губы “голые”, но с изюминкой, тогда как предыдущий плампер все таки больше визуально похож на блеск для губ. В этом, пожалуй, их основные отличия. Ценовой сегмент примерно один, 700-800 грн. или  около 2000 руб., но YSL чуть дороже.

4 Comments

    • alena says

      А Диор не пробовала? У него больше поклонников)

  1. Pingback: Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale – Juravlinka

  2. Pingback: GlamourBag #5 Май 2016 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *