Макияж, Маникюр
comments 3

Коллекция “Дикая кошка” от L’Oreal Paris

Коллекция “Дикая кошка” вышла к началу зимы, и в нее входит как несколько новых и лимитированных продуктов, так и постоянные (например, лайнер). Всего в коллекции 8 средств: 3 оттенка лака для ногтей (лимитированные), 2 оттенка помады (лимитированные), палетка теней в зеленых тонах, тушь (новинка, вошла в постоянный ассортимент), лайнер (был в постоянном ассортименте).

Из коллекции у меня есть: тушь L’Oreal Paris Volume Millions Lashes Feline в черном оттенке, лайнер L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim в черном оттенке, помада L’Oreal Paris Color Riche в оттенке 392 Tanzania Rubis, лак для ногтей L’Oreal Paris Color Riche в оттенках 420 L’Or Jungle (золото) и 423 Feline Sauvage (зеленый).

Тушь и лайнер остаются в постоянном ассортименте, базовый набор, на который стоит обратить внимание. И тушь, и лайнер очень высокого качества за приемлемую стоимость.

Лайнер уже давно появился в ассортименте L’Oreal Paris, у него длинный тонкий фетровый кончик, очень упругий, рисует яркую линию средней толщины. У меня уже была пара таких лайнеров, они отличные, когда новые, но за пару месяцев засыхают. Рекомендую тем, кто постоянно пользуется лайнерами. Этот очень удобный и толщина кончика у него оптимальный и для стрелок и для прорисовки межресничного пространства.

У туши силиконовая щеточка с очень тонкими и короткими щетинками, которые становятся все короче к носику щеточки. Сама щеточка имеет форму немного дугообразную, по изгибу века. Изгиб и длина щеточки оказались очень удобными, можно сразу захватить все ресницы от внутреннего до внешнего уголка. На мой средний миндалевидный глаз почти идеально. При этом, я все таки не поклонница силиконовых щеточек.

Если природа одарила вас длинными ресницами, то тушь будет находкой, она хорошо поднимает ресницы от корней и вытягивает их. Даже мои коротыши смотрятся прилично.

Отдельный реверанс в сторону оттенка. Тушь идеально черная. Больше 2-3 слоев мне уже склеивает ресницы, поэтому выглядит она, в целом, достаточно повседневно. И хотя я не очень довольна щеточкой, в последнее время это один из тех экземпляров, к которым тянется рука.

Больше всего в этой коллекции, должна признаться, я люблю именно помаду. Всего в коллекции их две: ягодная, как у меня, и персиковая. Последняя мне не очень понравилась, у нее очень светлый “пластиковый” оттенок с оранжевинкой и она неровно лежит. А вот оттенок 392 — это любовь с первого взгляда.

Оттенок очень необычный, он не винный, а именно ягодный. Напоминает мне переспелую вишню с малиной, в нем есть и отголоски бордового и порой, мне кажется, коричневого. Очень яркий, но при этом сложный и благородный цвет.

У помады нежная сливочная текстура, она прекрасно наслаивается. Можно нанести в один слой и растушевать ее, чтобы получить губы, окрашенные вином, а можно наслоить в плотный глубокий тяжелый цвет.

Это один из тех оттенков, которые перетягивают на себя все внимание, делают образ более серьезным и взрослым. Но я обожаю такие тона, в паре с чистой кожей и выделенными ресницами это идеальный для меня зимний дневной вариант макияжа. Однако, с такой помадой он легко может стать и вечерним.

Даже на фото видно, что цвет немного уходит в коричневый, у меня стойкая ассоциация с переспелыми ягодами. Лежит он просто волшебно, сглаживает все недостатки (а у меня зимой даже при самом тщательном уходе, губы похожи на засохший хлеб). Губы не сушит, пигмент почти не впитывается, поэтому и стойкость средняя. Но съедается оттенок очень деликатно, в такое себе натуральное омбре. Поверх карандаша стойкость увеличивается в 4-5 раз. Это именно та помада, которая крепко сцепляется с карандашом. Поскольку, я в восторге от оттенка, но успела разносить его во всех вариациях.

Всего в коллекции “Дикая кошка” три оттенка лака для ногтей: золотой перламутр, серебряный перламутр и темно-зеленый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером, придающим объем за счет отлива.

Лаки, как и все лаки в коллекции Color Riche в узких бутылочках с широкой кистью для ленивых. Мне очень нравятся лаки этой коллекции, у меня есть парочка из постоянки. Это очень послушные лаки, которые быстро сохнут и хорошо держатся.

Золотой оттенок, хоть это и классика для зимних праздников, меня не очень впечатлил. Это очевидный перламутр со всеми его недостатками: он полосит и просвечивает. У меня на ногтях нанесен в 3 слоя. Издалека он смотрится намного красивее, чем вблизи, однако это светлый оттенок золотого. Он совсем неяркий и неброский, его даже можно использовать на каждый день осенью. А вот зеленый оттенок меня просто убил наповал. Это густой темный матовый чистый цвет с едва заметным переливом. Этот цвет ложится ровно и плотно уже в 1 слой. На ногтях выглядит очень дорого и стильно. Я настолько же в восторге от зеленого оттенка, насколько не впечатлил меня золотой. Так же, зеленый оттенок оказался намного более стойким, чем золотой, так как золотой начал быстро затираться на кончиках, тогда как зеленый лежал как прибитый почти 5 дней.

Коллекция получилась осенне-зимняя, на мой взгляд. По крайней мере, такие оттенки, как золото, густая зелень, переспелые ягоды у меня ассоциируются с поздней осенью. При этом, здесь есть варианты для создания праздничных образов. Но стоит отметить и то, что все средства с легкостью используются в повседневном макияже без оглядки на сезон. В этом смысле, универсальность коллекции — это плюс для бренда. Я своими продуктами очень довольна, особенно лайнером, помадой и зеленым лаком. А какие средства понравились вам? Пробовали ли что-то из новой коллекции?

3 Comments

  1. Зеленый лак просто притягивает меня)))) пошла искать!

    • alena says

      Он очень красивый, хотя зелёный цвет для ногтей один из самых спорных. Сейчас эта коллекция как раз везде в продаже

  2. Pingback: Новинки от L’Oreal: тушь для ресниц False Lash Superstar и лайнер Super Liner Superstar – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *