Макияж
Leave a comment

Couleur Caramel Lip Lacquer Extreme Shine N832

Помадки, помадки, и еще раз помадки. Вношу разнообразие благодаря кремам и лакам. И это, кстати, все еще о помадках, а не о лице и ногтях, как могло показаться сначала. Текстуры средств для губ сейчас поражают разнообразием, и я люблю их всех.

Я уже показывала осенний оттенок блеска для губ от натурального бренда Couleur Caramel, теперь покажу более плотную текстуру с не менее интенсивным глянцем. Лак для губ Couleur Caramel в оттенке “Аризона” в стильном эко-дизайне.

Бренд всячески поддерживает свою натуральность упаковкой. Она выполнена из эко-картона. В остальном, это известный формат для жидких текстур: стик с кисточкой. В таком формате вы могли видеть помады, кремовые тени и консилеры. Кисть здесь очень упругая, хотя сам формат нельзя назвать моим любимым. Уже после первого использования, кисточка окрашивается и выглядит уже не так опрятно. Однако, у лака для губ Couleur Caramel густая вязкая текстура и он хотя бы не протекает, что очень хорошо.

На сайте у оттенка Аризона ягодно-сливовый оттенок, на деле он оказался ягодно-красным. Цвет интенсивный, перекрывает цвет губ в пару слоев. Кисть, как я сказала выше, удобная и упругая, легко прорисовать контур губ и вообще наносить продукт.

Лак по текстуре густой и довольно липкий, нужно некоторое время, чтобы она “уселся”, он сам разглаживается и немного сцепляется с кожей губ. Из-за густоты он не растекается, поэтому карандаш можно не использовать. Для жидкой текстуры у него солидная стойкость в 4-5 часов. Потом он постепенно сходит, оставляя на губах легкий оттенок, похожий на тинт.

Лак для губ подтверждает свое название, оставаясь глянцевым все время носки; у него красивый осенний оттенок, хотя при этом он не выглядит чересчур ярко, то есть, прекрасно смотрится и в дневном макияже. Наносится очень легко (все таки, кисть удачная), но может быть с непривычки, кому-то может понадобиться своя кисть для коррекции контура. Я же рекомендую просто пройти по контуру губ ватной палочкой. Из-за текстуры здесь не видно четкой границы контура губ и легкая растушевка придает образу дополнительную мягкость.

Стоимость: 415 грн.

Продукт предоставлен PR-контактом марки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *