Макияж
comments 3

Couleur Caramel Блеск для губ “Малиновая вуаль”

Мои любимые отзывы на декоративные продукты — это отзывы на средства для губ. Сегодня я хочу показать интересные блеск от натурального бренда декоративной косметики Couleur Caramel, ранее я уже показывала праймер для лица этого бренда.

Оттенок блеска называется “Малиновая вуаль” и, действительно, кажется, что у него ягодный, терпкий и тяжелый цвет. Такой оттенок идеален для осени (поэтому я его и выбрала), он теплый, густой, играет при разном освещении по-разному. Одним словом, с характером.

У блеска эко-упаковка из плотного картона, очень приятная, матовая, размер стандартный. Кисть со спонжем, очень плотным, привычная для продукта такого формата. Блеск по текстуре не липкий, но плотный, как жидкая помада. Он легко наслаивается, от полупрозрачного покрытия вуалью, едва оттеняя цвет губ, до совсем плотного глянцевого, лакового покрытия. Пигмент в губы не впитывается, за счет плотности блеск может выдержать активный разговор или напиток через трубочку, но с приемом пищи, от него останется лишь едва заметная глянцевая дымка на губах.

Цвет оказался гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Он не просто ягодный, это малиново-терракотовый оттенок, который уходит в красно-коричневый на губах. Очень осенний.

Здесь нет шиммера, цвет, хоть и темный, но не бросается в глаза. Легко сойдет за осенний дневной макияж. Блеск дает ровное глянцевое покрытие, перекрывает цвет губ в 2 слоя. Хорошо лежит, не затекает в складочки и не расползается за контур. Если хочется более плотного покрытия, можно наносить его поверх карандаша. Если заштриховать губы красным или малиновым карандашом, то оттенок блеска (и губ) будет уходить в ягодный, а если нюдовым карандашом, то в грязно-бежевый.

Оттенок, на мой взгляд, не очень соответствует цвету на сайте, но я делала фото при ярком осеннем солнце, стоит сделать на это небольшую скидку по цвету. Хотя я уверена, что этот оттенок блеска на каждой девушке будет играть по-своем. Но непременно по-осеннему.

Активные ингредиенты

Стоимость: 380 грн. / Выбрать блеск.

Продукт предоставлен PR-контактом марки.

3 Comments

  1. Фото невероятно атмосферные) да, оттенок немного не соответствует названию..

  2. Pingback: Couleur Caramel Lip Lacquer Extreme Shine N832 | Juravlinka

  3. Pingback: Couleur Caramel Hydracoton Foundation Powder Finish N12 – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *