Макияж
Leave a comment

Couleur Caramel Hydracoton Foundation Powder Finish N12

Не знаю, как вы, но я не могу жить зимой без тонального средства. Моя кожа (чувствительная и обезвоженная) реагирует на смену температуры и холод просто ужасно. Я покрываюсь пятнами, бледнею, краснею, появляются шелушения и высыпания. И что ни делай, но тон не только делает кожу визуально однородной, но и защищает ее. В последнее время я отдаю предпочтение естественному покрытию, поэтому спешу поделиться свой находкой — тональным средством, которое сливается с кожей, делая ее идеальной.

Я уже не раз рассказывала про декоративные продукты натурального бренда Couleur Caramel. Можно почитать про праймер, лак для губ и блеск. У меня так же есть хайлатер бренда, сияние которого я пока пытаюсь поймать на камеру, и теперь мой арсенал пополнился еще и тоном. Продукт просто волшебный, очень высокого качества, он сразу подружился с моей кожей.

Тональное средство находится в небольшом тюбике из матового перерабатываемого пластика, объем 30 мл. Но расход у тона очень экономичный, поэтому тюбика хватит надолго. Тональное средство Couleur Caramel Hydracoton Foundation Powder Finish (или Гидракотон) представлено в 3 оттенках. Я заранее “примерила” все оттенки, у меня оттенок 12 – Натуральный Беж, тон мне идеально подошел.

Сначала казалось, что тон слишком теплый для меня, но он, действительно, нейтральный и немного подстраивается под тон кожи, сливаясь с ней после усадки.

По текстуре Гидракотон довольно жидкий, очень нежный и комфортный, легко разносится по коже и легко растешевывается.

Активные ингредиенты

Текстура средства по ощущениям немного напоминает масло, при растушевке тон начинает подтаивать, сливаясь с кожей.

Продукт очень гладкий, однородный. Я наношу тон с помощью спонжа, но рекомендую сначала немного распределить его по лицу пальчиками, он нагревается от тепла рук и становится более пластичным, очень послушным.

Лежит он прекрасно, сразу идеально, шелушения не подчеркивает и вообще ведет себя, как истинный джентльмен. Теперь от слов к делу. Ниже голая кожа со всеми ее недостатками VS Couleur Caramel Hydracoton Foundation Powder Finish.

Думаю, что как и я, вы видите на фото №2 просто ровную кожу. Тональное средство не видно вообще. Естественная кожа, с ровным тоном, здоровая, ровная. Тон хорошо маскирует мелкие недостатки, потрясающе выравнивает тон кожи, не проваливается в поры, разглаживает. Финиш у продукта слегка припудренный, но не матовый. Просто слово “естественность” описывает этот продукт наилучшим образом.

На фото только тональное средство Couleur Caramel Hydracoton Foundation Powder Finish. Уже хорошо и можно в люди. Как все таки ровный тон кожи меняет внешний вид. Средство просто прекрасно, никаких нареканий. Я бы сравнила эффект с фотошопом. Вроде та же самая кожа, но лучше по всем параметрам. Стойкость у тона средняя, около 7 часов лицо выглядит так же, потом нужно немного поправлять макияж. На кожи продукт не ощущается вообще, будто его и нет там. А уж лежит он так, что большинство тональных средств обзавидуются.

Стоимость: 700 грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *