Макияж
Leave a comment

Couleur Caramel Enhancing Pearls Пудра в шариках Радуга

Нет предела в моей любви к хайлайтерам и сияющим пудрам. Я могу собирать их бесконечно, а потом расставить перед собой и, как говорится, чахнуть над златом. Самые невероятные средства для макияжа. Такие, казалось бы, второстепенные, но как они меняют образ, будто добавляют каплю волшебства. Думаю, что все это уходит корнями в детство и желание быть принцессами, иметь ручного единорога и посыпать блестками радугу на заднем дворе.

Я уже рассказывала о средствах для макияжа от органического бренда Couleur Caramel, но с этой пудрой в шариках для меня открылись новые грани совершенства и любви к бренду. Небольшая эко-коробочка (но с приличным весом в 19 грамм, кстати) делает меня счастливой каждый раз, когда я делаю макияж. Ведь с большой мягкой кистью она дарит мне благородное жемчужное сияние. Просто безупречное для такого хайлайтера. А самое прелестное в нем то, что его можно наслаивать от слегка сияющей дымки на все лицо до плотного холодного мерцания на выступающих зонах.

Пудра в шариках состоит из маленьких горошин пяти оттенков: белого жемчуга для “подсветки”, розового — для придания лицу свежести, персикового — для нейтрализации синячков, зеленого — для нейтрализации нежелательных покраснений и сиреневых — для нейтрализации желтизны.

На фото сложно разглядеть оттенки, просто розовая пыль покрывает все горошинки. Розовые шарики самые хрупкие и лучше всего отдают оттенок, что конечно, очень удачно для моей светлой кожи с розоватым потдоном. Личико выглядит свежее и сияние очень органично вписывается в макияж. Обычно мне хватает одного касания кистью, для фото я сделала акцент именно на хайлайтере, чтобы в полной мере передать красоту его сияния.

Пудра не дает видимых блесток, только равномерное и очень аккуратно сияние. Да что там говорить, думаю, что на сравнительном фото хорошо заметна разница.

Мне очень нравится (нет, не стробинг) делать матовый нейтральный макияж в нюдовых оттенках и касаться мягкой кистью скул и центра века, чтобы создать едва заметный блик. Этот небольшой трюк дает прекрасный бонус: “открывает” взгляд, делает простой нейтральный макияж более интересным и балансирует образ, поддерживая сияние на скулах.

Стоимость: 665 грн.

А какие у вас отношения с хайлайтерами?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *