Макияж
comments 6

Couleur Caramel Cream Blush Кремовые румяна в оттенке N66 Гибискус

Активно использую сейчас для макияжа весенние коллекции. Они сплошь нежные и легкие, если не по оттенкам, то по текстуре. Все потому, что весной хочется свежести, больше воздуха и больше свободы. С удовольствием использую сейчас кремовые текстуры, это быстро и очень просто. Пара штрихов создают образ, ничего сложного, даже кисти не нужны. Тени, румяна, помады — все можно наносить пальцами. Сегодня подробнее о новых кремовых румянах.

Лимитированные кремовые румяна от натурального бренда Couleur Caramel из коллекции Zanzibar Palace доступны в нескольких оттенках, у меня это пыльно-бежево-розовый оттенок с золотистым микрошиммером. Оттенок скорее нейтральный, но с теплым сиянием. Не столько весенний, сколько уже летний. Средство, как и все продукты бренда, в эко-упаковке.

У румян приличный объем в 3 грамма, очень сливочная текстура, как подтаявшее масло, только чуть-чуть суше, чтобы не растекаться в руках. И хотя кремовые румяна можно наносить разными способами, с этим проще всего управляться как раз с помощью пальчиков. Они легко набираются и буквально тают на коже.

Румяна едва заметные, справится даже ребенок. Переборщить невозможно, настолько они прозрачные, на коже едва заметны. Смотрятся очень органично, освежают личико. Оттенок похож на прикосновение солнышка, а текстура обеспечивает едва заметное влажное сияние. Они так легко наносятся, что даже не требуют растушевки, просто распределения по щечкам.

Я очень, честно, старалась уловить камерой оттенок, но растушевка у них прозрачные. Я немного переживала, что оттенок мне не подойдет, обычно я люблю более холодные — розовые или малиновые, но они настолько естественно смотрятся, что для нюдового макияжа использую их с удовольствием.

Я думаю, что такой оттенок будет идеален для лета и подойдет любому оттенку кожи, дополнив прикосновение к коже бронзера. Отзыв на другой оттенок румян из коллекции Zanzibar Palace можно прочесть у Иры Iruldina.com, которая иногда выступает у меня в блоге гостевым автором.

Стоимость: 350 грн.

Как вы относитесь к кремовым румянам? Есть любимые?

Предоставлено для обзора представителем бренда.

6 Comments

  1. Красивый оттенок, очень. И такой универсальный. Люблю эту марку за натуральность и упаковка у них очень нравится. Алена, спасибо за красивый обзор!

    • alena says

      Оттенок очень необычный для румян, как мне кажется. Он интересный и на коже себя ведёт прекрасно! Спасибо)) я тоже, кстати, люблю ЭКО-упаковку. Вот бы все на неё перешли

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *