Макияж
comments 2

Collistar Twist Gloss Ultrabrillante 209 Portofino

Я спешу заскочить в уходящий поезд с последними теплыми деньками, чтобы показать помаду, которая греет сердце своим нежным коралловым оттенком, подчеркивающим загар и придающим лицу отпускной летний шарм.

Нельзя не написать про помаду в самом популярном сейчас чабби-формате: удобном выкручивающемся “карандаше”, который позволяет накрасить губы буквально на ходу, без зеркала, без отточенного навыка и без траты времени на выведение идеального контура.

Я бы назвала этого персиково-кораллового красавчика все же больше бальзамом, а не помадой, настолько легкое и полупрозрачное у него покрытие с чуть влажным финишем.

Благодаря привычной нам форме капельки на срезе, красить губы очень удобно, аккуратный контур получается сам собой, а за счет текстуры, никто (даже вы сами) не увидите огрехов. Помада лежит очень естественно, немного окрашивая губы, но не перекрывая их полностью.

Носится она так же, как и большинство тонирующих бальзамов — не подчеркивая недостатки, не забиваясь в складочки, держится недолго, но сходит очень незаметно и вежливо, оставляя губы ухоженными и чуть влажными.

Если приглядеться к тюбику, то можно заметить мельчайший шиммер; на губах его не видно вообще, он придает дополнительный объем и эффект влажности, так как при нанесении явного увлажнения не ощущается, это больше визуальная составляющая.

Для свотча нанесен на кожу в несколько слоев. Как видно, наслаивается он легко, усиливая свой цвет. На губах помада в 2 слоя.

2 Comments

    • alena says

      Сейчас как раз и ношу, а вот как похолодает перейду к более плотным текстурам)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *