Макияж
comments 2

Collistar Extraordinary Duo Lipstick 10 Divino

Ранее я рассказывала вам о выходе новинки у бренда Collistar — это двухцветная помада для создания модного эффекта омбре. Идея интересная, поэтому мне, конечно, хотелось испытать такой необычный продукт на себе.

Помада представлена в аккуратном золотистом тюбике, сам стик имеет форму ромба, где выступающий угол имеет более темный/яркий оттенок, а остальная часть стика, соответственно, составляет пару для создания эффекта омбре.

Я выбрала для себя яркий оттенок 10 Divino — это очень насыщенный огненно-красный в сочетании с теплым оттенок грейпфрута. Некоторые помады в этой линейке были полупрозрачными, но мой оттенок очень яркий и насыщенный. На свотче нанесен в 1 слой. Как видите, тона оказались очень близки друг к другу.

Помада имеет очень легкую текстуру бальзама, наносится мягко, дает влажный финиш. Текстура помады великолепна, очень сливочная. Но не все так безоблачно.

Главная проблема заключается в том, что ей неудобно красить губы вообще. Верхнюю — да, но нижнюю… Нужно как следует изловчиться, чтобы ее перевернуть и наносить темный по контуру. Я не знаю, как именно предполагалось ей пользоваться, но я смогла нанести помаду только кистью. К счастью, у меня очень близкие по оттенку цвета и можно пользоваться ей, как обычной помадой. Тогда трудностей не будет. Но для создания омбре, как это предполагает производитель, нужно проделать некий акробатический этюд, чтобы накрасить нижнюю губу.

На фото практически незаметна разница между контуром и серединой губ, но она и в жизни не особо заметна. Для меня эта помада стала просто новой красной помадой хорошего качества. Для омбре же придется придумать что-то иное.

Приобрести продукцию Collistar можно в сети магазинов Л’Этуаль.

Предоставлено для обзора PR-контактом бренда.

2 Comments

  1. Мы с тобой прям “сестры по помаде”))
    С моим оттенком такая же история, ношу его просто как розовую помаду)

    • alena says

      Может это даже и хорошо, учитывая сложности в нанесении и отличное качество. Ведь хочется ей пользоваться все таки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *