Макияж
comments 2

Clarins Rouge Eclat Satin Finish Age-Defying Lipstick 25 Pink Blossom

В весенней коллекции Clarins представлено 4 новых оттенка нежнейшей помады Rouge Eclat в роскошном оформлении. Футляр помады представляет собой прозрачный четырехгранник, в которой заключен золотистый тюбик. Конечно, в первую очередь я влюбилась в оформлении помады. Преклоняюсь перед брендом Clarins, они знают, как завоевать сердце девушки.

У меня есть самый светлый и самый нежный оттенок из четырех — это №25 Pink Blossom. Оттенок розовых лепестков первых весенних цветов.

Посмотрите, как оформлена помада. Лаконичное светлое золото и гравировка. Помада небольшая и легкая, но вес у нее стандартный — 3 грамма. Сама помада невероятно кремовая. Сначала я наносила ее непосредственно на губы. Она оказалась довольно плотной и сатиновой. Хотя я ожидала от нее полупрозрачного влажного, даже бальзамного покрытия.

Цвет у нее достаточно универсальный, на весну точно подойдет всем. Подтон нейтральный, розовый оттенок не кричащий, а даже очень благородный, девичий, но не инфантильный.

Она покрывает губы сразу в 1 слой. Я даже не ожидала такой пигментации. Губы не выбеливает, наоборот “сгущает” их розовость. Я предпочитаю наносить помаду кистью, чтобы она выглядела более влажной и натуральной, больше нюдовой, но из стика она дает плотное покрытие, которое подойдет почти к любому макияжу.

Лучше привести губы в порядок, так как она плотная и ложится не идеально. Я вбиваю ее в губы пальчиками, если помаду немного растушевать, то она подтаивает и становится более податливой, а покрытие — более естественным.

Несмотря на легкую капризность, мне настолько нравится оформление и оттенок, что помада уже стала моим фаворитом, использую её почти каждый день. Особенно хорошо она подходит к легкому и незаметному весеннему макияжу.

А вы что-то присмотрели из весенней коллекции?

2 Comments

  1. Роскошный оттенок, у меня такая же помада, но в номере 24 – более яркая)

    • alena says

      Очень интересно будет посмотреть)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *