Макияж
comments 6

Clarins Palette 5 Couleurs 03 Natural Glow

Я уже готовлю большой обзор на весеннюю коллекцию Clarins (еще весна ведь), но некоторые продукты так и хочется показать отдельно. Например, помаду или палетку теней. Это уже третья сезонная палетка Clarins в эко-дизайне.

У нее очень минималистское оформление в оттенках розового золота, упаковка из картона на резиночке, есть большое зеркало. Мне очень нравится оформление, я вообще эко-френдли и за любую социальную ответственность брендов, особенно, если речь о природе и защите животных.

В палетке очень красивые оттенки в нюдовых тонах: 1 матовый (молочный) и 4 сатиновых — оттенок шампанского с шиммером, розовое золото, коричневато-болотный и темно-серый с минимальным сиянием.

Первый оттенок – шампанское, почти прозрачный сатин с шиммером, неясный оттенок, дает по большей части только шиммер. Второй оттенок, матовый, немного рыхловат, как и все подобные оттенки. Легко передается на кожу, очень мягкий, может служить базой под другие оттенки или смгчить растушевку. Третий оттенок — мой любимый — розовое золото с плотным и красивым покрытием, выглядит очень дорого и благородно. Четвертый оттенок я бы назвала болотным бежевым, он кажется темным, но он светлый, как тауп с зеленью. И последний оттенок что-то среднее между матовым и сатиновым, хорош для затемнения уголка, хотя обладает спокойным темно-серым оттенком, не насыщенным.

Самые ходовые оттенки в палетке — 3 и 4. С ними можно создавать красивый дневной макияж, очень в духе демократичного Clarins.

Матовый оттенок на свотче практически не видно, настолько он деликатный. Я сделала классический макияж. Оттенок 3 на все веко, в уголке немного оттенка 4, самый темный оттенок по ресничному контуру, матовый молочный оттенок растушевка под бровь.

На губах помада, о которой я писала ранее, на лице новый BB от Clarins, подробнее о нем будет в общем обзоре.

Более интенсивный дневной макияж с оттенком 4 на все веко, прекрасно подчеркивает зеленый цвет глаз. Универсальной я эту палетку назвать не могу. То есть, она определенно подойдет всем, но пофантазировать с вариантами дневного макияжа у меня с ней не особенно получилось, зато оттенок №3 у меня теперь все время в ходу, он такой красивый.

Как вам палетка? Пробовали ли вы две первых палетки (день и ночь)?

Стоимость: ок. 1100 грн.

6 Comments

  1. Палетка божественной красоты!!)
    Мне нравится как ВВ-крем выглядит на твоей коже, отличное покрытие)

    • alena says

      BB очень хорош, я его поближе в следующем посте покажу. Проекта, действительно, очень красивая. Ради одной эстетики можно держать на столе, но плохо продуманная и толковых оттенка для меня тут только 2, третий и четвёртый. Их точно затру))

  2. красивые оттенки, интересно попробовать!
    очень красиво на веках, ммм, просто вот то, что надо и то, что хочется!

    • alena says

      Для дневного макияжа это прям то, что доктор прописал. И оттенки, действительно, невероятно красивые

  3. очень красивая палетка! особенно первый макияж понравился- ты в нем такая легкая и свежая)

    • alena says

      Я вообще люблю все варианты золотисто-бежевых теней, они как-то ни к чему ни обязываются, но очень облагораживают

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *